Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Застрял в любви
Фильмы: Застрял в любви / Stuck in Love (2012) Подробнее
Сюжет фильма сосредоточен на запутанных отношениях между известным новеллистом Биллом Борджес, его бывшей женой и их детьми — дочерью-студенткой Самантой и сыном-тинейджером.
Застрял в любви
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Семейная (вернее, внутрисемейная ) мелодрама. Мужья-жёны, любовники-любовницы, братья-сёстры, первая любовь и сложные отношения, слёзы-сопли по вышеприведённым причинам и всепоглощающая любовь и прощение в финале на фоне праздничной индюшки на День Благодарения. Кино доброе и умиротворяющее, оставляющее только положительные эмоции. Но всё просто и знакомо, хоть и мило.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хороший фильм, вся правда жизни, мне очень понравился! Озвучка только не очень, а это меняет многое.
Ох уж эта жестокая любовь , но куда без неё? Все мы люди и все мы хотим ласки и заботы как персонажи данной картины.Понравилась эта легкая незамысловатая драма в которой раскрыты люди с душевной стороны их обличия и к которой подходит фраза: цените в людях внутренний мир , а не оболочку которая ничего не стоит если внутри ты полный подонок. Актеры сыграли вполне прилично , даже смущает то что к данному фильму так мало внимания.
P.S. Читайте книги ибо только благодаря им наш разум и интеллект развивается в более глобальном масштабе.
P.S. Читайте книги ибо только благодаря им наш разум и интеллект развивается в более глобальном масштабе.
За такое короткое время так качественно раскрыть характеры персонажей это признак мастерства.
Фильм ооочень душевный!!!
Смотреть!!!
Фильм ооочень душевный!!!
Смотреть!!!
Если бы не такая высокая концентрация писателей на нескольких квадратных метрах, было замечательно, а так просто хорошо.
"Я помню, что было больно смотреть как она страдает" - реально отличный эпиграф к книге, а вообщем-то и к сериалу. Причем эти слова подходят АБСОЛЮТНО к каждому персонажу. Фильм захватил с самого начала. Хороший фильм, причем для просмотра одному. Весь фильм какая-то грусть и тяжесть, как будто камнем прижали. Жизненная история, все так реально и правдиво. Хотя на счет концовки сомневаюсь.
Довольна очень, что посмотрела его. Как говорится не на один раз.
"Elliott Smith – Between the bars" теперь и у меня в наушниках. Отличная мелодия для размышлений!
Всем хорошего просмотра!
"Elliott Smith – Between the bars" теперь и у меня в наушниках. Отличная мелодия для размышлений!
Всем хорошего просмотра!
Потрясающий фильм. Пронзительный. Жизненный.
Каждый момент несет информацию, которую не хочется упускать.
Грег Киннер для меня - знак качества фильма
Каждый момент несет информацию, которую не хочется упускать.
Грег Киннер для меня - знак качества фильма
Не могу сказать что этот фильм меня потряс,или что то типа, я не мог оторватся от потрясающего сюжета,скорее просто хороший фильм.общая оценка 4 закономерна.....)
что-то в последнее время стали раздражать фильмы с чужими тараканами и проблемами, а еще эти молодежные образы, когда в миг меняются полюса "благодаря" какой-нибудь совсем нелепой и неправдоподобной ситуации (это я про отношение студентки к своему сокурснику). Слабенький фильмец, не стоит просмотра
Неплохой фильм, но не более того. История не из тех что "цепляют"...
Чёрт...Стивен Кинг в ролях, это что шутка или невероятное совпадение?
Мыльные тёрки и только. Очень претенциозный фильм, а на самом деле одни шаблоны. От самоуверенных, понтующихся подростков подташнивало весь фильм. Прям ну такие прожжённые жизнью интеллектуалы. Да и Стивен Кинг присутствует исключительно как упоминание.
Фильм неплохой, можно смотреть, но главная изюминка в актрисах - все, как на подбор красотки, приятно смотреть, за них 4/5
Добавить больше нечего, просто подпишусь под каждым словом!
OL*CHIK пишет:
"Я помню, что было больно смотреть как она страдает" - реально отличный эпиграф к книге, а вообщем-то и к сериалу. Причем эти слова подходят АБСОЛЮТНО к каждому персонажу. Фильм захватил с самого начала. Хороший фильм, причем для просмотра одному. Весь фильм какая-то грусть и тяжесть, как будто камнем прижали. Жизненная история, все так реально и правдиво. Хотя на счет концовки сомневаюсь.
Всем хорошего просмотра!
Очень нравятся Лили Коллинз и Дженнифер Коннелли, из-за них решила посмотреть, 4/5
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Убедительно. Характеры у каждого выписаны и отыграны великолепно. Подростковая тема раскрыта трогательно, а также проблема творческой личности. Думаю, буду пересматривать.
Ценитель качественного кино.
Отличный фильм
Фильм хороший, добрый, я думаю, более подростковый) Актерский состав безупречный, мне понравился
Очень странно и круто!
Жизненное простое кино.
От меня 10/10.
Жизненное простое кино.
От меня 10/10.
Мне понравился. 9.
Хороший добрый фильм без злых людей.
Может и правда американцы так от нас отличаются отношением к любви, сексу, наркотикам и т. д., жизни вообще....
Хороший добрый фильм без злых людей.
Может и правда американцы так от нас отличаются отношением к любви, сексу, наркотикам и т. д., жизни вообще....
Может создатели хотели сделать фильм по- житейски ровным, без особой сказочности в сюжете, но смотрится он монотонно, вяло и тускло, одним словом скучно. Плюс ко всему образ жизни подростков не внушал ни какого интереса, и наблюдать за их отвязными похождениями было неприятно, особенно на фоне их высоких разговоров о жизни. Вообще, все герои фильма не вызвали ровно ни каких эмоций, запомнилась только подруга мужа, выглядела очень живо на фоне остальных тусклых персонажей. Оценка 6/10
под этот "кин" хорошо спать..
от меня "5" удалил.
от меня "5" удалил.
в 16 гиговой версии отвратительный перевод
От меня десяточка. Всё просто, не навязчиво. О простых человеческих отношениях.
Довольно интересная история.
Картина просто кишит всякими незаурядицами и нестандартными мышлением и ходом действий.
Все просто идёт не по жизненному сценарию предписаный голливудским синдромом.
Все так как есть.
Очень жизненно.
Картина просто кишит всякими незаурядицами и нестандартными мышлением и ходом действий.
Все просто идёт не по жизненному сценарию предписаный голливудским синдромом.
Все так как есть.
Очень жизненно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было