Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной поезд до Лиссабона / Night Train To Lisbon (2013)
Подробнее
Раймунд Григориус, швейцарский профессор древних языков, спасает португальскую женщину от самоубийства и находит у нее книгу, написанную португальским автором Амадеу ди Праду, о сопротивлении диктаторскому режиму Антонио ди Оливейра Салазара. Полностью поглощенный книгой главный герой посвящает свою жизнь изучению португальской истории в целом, и в часности работам Амадеу ди Праду.
Хороший фильм с сильным сюжетом и сильными актёрами. О перевоплощении личности, переосмыслении собственной индивидуальности, когда уж прошлое не держит, а что там впереди - бог весть! "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На первый взгляд, муторно-скучное псевдодетективное расследование малой части португальских событий сопротивления режиму при более глубоком погружении в тему смотрится с интересом, сопутствующим хорошему европейскому кино. 4-ка.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Дек. 2015 08:28
+0
-0
Начавшееся чем то вроде романтического прыжка "в никуда" следом за незнакомкой, кино на деле оказалось неспешным, диалоговым погружением в прошлое, воспоминанием о судьбах живших во время жёсткой диктатуры и делах "дней давно минувших". Прекрасные пейзажи португальской столицы служат аккомпанементом спокойным разговорам и чтению вслух. А все жившие ранее нас, как известно жили в любом случае лучше, красивее, честнее и ярче. Кино неплохое, но слабовато. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Захватывающее кино, так и не понявшее, каким кино оно хочет быть. Ничего страшного, тут в себе до сих пор не разберёшься, чего уж от главных героев ждать в такую слякоть? Не мудро, но очень атмосферно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи