Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014)
Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
сюжет конечно избитый,но в целом один разок глянуть можно.от меня 3+
Думаю, что Вы не угадали. Описание не есть сюжет. Это раз. Да и кто Вам в описании будет рассказывать о фильме целиком. Это два. Полагаю там зарыта интрига и она вовсе и не сама теряет память. Хотя тоже могу ошибаться. Поживем, посмотрим
По окончании просмотра возник вопрос: "А для чего, собственно, выдумывалась вся эта история? И, главное, экранизировалась?". Глупость ведь несусветная!
Осторожно - спойлер!
За каждый новый день героиня заново собирает о себе всю информацию; да тут только на просмотр видеодневника уйдёт время до ночи, а там, глядишь, и опять спать пора.
Привлекло, конечно, участие в проекте продюсерской компании братьев Ридли и Тони Скоттов "Scott Free", однако ангажированный режиссёр Роуэн Жоффе умудрился из достаточно неплохого и неглупого романа врача-отоларинголога С.Дж.Уотсона слепить откровенно унылый феминистский триллер. С чем поздравить никого нельзя. Фильм, IMHO, пригоден для использования исключительно ради троицы Фёрт-Кидман-Стронг (именно в таком порядке ). P.S. А с другой стороны - в потере женской памяти есть и свои преимущества!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
задумка супер,можно было раскрутить часа на 2 точно фильма,а получилось уныло и скучно всего на 1ч. 11 мин. фильма,все просто и легко...проходняк чистой воды...
Микс "дня сурка" и "memento", но получилось запутанно и захватывающе Фильм очень быстротечен,загадка и напряжение сменяются с каждой минутой. Есть некоторые спорные моменты,например,муж героини и сын- 4 года не виделись а потом в конце обнимашки и признания в любви Но общее впечатление положительное Коли Ферт удивил этой ролью, неожиданно. 5
Фильм вроде и хороший но в течении дня многое не сделать не вспомнить если забыл годы, хотя авторы как то хитро это обыграли но всё одно маловероятно. Как за художественный вымысел 4+
Очень интригующий фильм и непредсказуемая развязка! Николь прекрасна , но вот чего-то не хватало... Может больше эмоций для главной героини. Благо он идет 1:17 , не затянут и ладно .
Качественный детективный триллер, адресованный явно женской аудитории. По крайней мере, понять и прочувствовать положение героини смогут, как мне представляется, в наилучшей степени представительницы прекрасного пола. Неплохое исполнение со стороны Кидман, которая органично вошла в образ непрерывно потерянной в этом мире женщины с неумолимо ослабевающим рассудком. Фильм вполне достоин хорошей оценки.
конечно Николь Кидман на высоте. а что касается сюжета, да и самого фильма, то ему до шедевра "Помни" как до луны. в целом фильм понравился. если кому то тоже интересна тема с памятью, то рекомендую посмотреть "Помни": Помни
Хороший триллер. Николь на высоте. Достачно интриги, остроты и интереса. Посмотрел с удовольствием. Сюжетная идея не нова, но обыграно достойно. Оценка 4 из 5!