Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети кукурузы
Фильмы: Дети кукурузы / Children of the Corn (1984) Подробнее
В маленьком провинциальном городке, окруженном кукурузными полями, появляется новый мессия – двенадцатилетний пророк по имени Исаак. Под его руководством дети убили всех взрослых и исповедуют культ кукурузного чудища, явно созданного не без помощи сверхъестественных сил. Исаак налагает запрет на детские игры и убеждает своих последователей приносить себя в жертву кукурузным полям в день восемнадцатилетия. Несогласные пытаются бежать, но это никому не удается. Обезумевший город посещает семейная пара, которую обуревает ужас…
Дети кукурузы
Любителям Стивена Кинга....
Когда маленькая была просто обожала этот фильм
ох как я боялся в детстве этого фильма)
читал книгу! после фильм смотреть неохота....
На мой взгляд это единственный фильм из серии "Детей Кукурузы", который стоит смотреть любителям Стивена Кинга!
После тех фильмов ужасов, которые смотрела до "Дети кукурузы", этот фильм мне показался очень смешным и ни капельки не страшным ))))))))
В фильме и рассказе разные концовки.
Название хаха убило!!Повеселил +1
Все что по КИНГУ не может быть неинтересным! 5+
Советую посмотреть ПОТЕРЯННАЯ КОМНАТА
В детстве прокатил бы, но посмотреть можно это же Стивен Кинг все же 4-
Отличный фильм, лучше фильма 2009 года.
200 метров осталось и никого нет не качается, даже раздается нехотя
Хороший фильм. Тоже интересно то что это не книга, а просто короткий рассказ от Стивена Кинга.
Фильм легенда ужаса. Давно хотел посмотреть. Посмотрел, фигня. 0 страха
в детстве от одного названия приходила в ужас)))все равно Кинга интересней читать,но и фильм тоже хорош,правда не страшный)))
По крайне мере оригинал лучше ремейка
Хороший фильм. Нестрашный правда, но сюжет интересный
Оценка 5. Фильм смотрел в 90м году в видео салоне(стоимость билета- 1руб; тв с видеомагнитофоном; 20посадочных стулья-мест)... По окончании, из салона чуть со стулом не ушел. Сейчас ,возможно, и- не страшный.
Фильм для своего времени.
Узбек Фильм пишет:
Оценка 5. Фильм смотрел в 90м году в видео салоне(стоимость билета- 1руб; тв с видеомагнитофоном; 20посадочных стулья-мест)... По окончании, из салона чуть со стулом не ушел. Сейчас ,возможно, и- не страшный.
Как это знакомо!!!!Присоединяюсь!!!
Кошка Шредингера пишет:
Узбек Фильм пишет:Оценка 5. Фильм смотрел в 90м году в видео салоне(стоимость билета- 1руб; тв с видеомагнитофоном; 20посадочных стулья-мест)... По окончании, из салона чуть со стулом не ушел. Сейчас ,возможно, и- не страшный.
Как это знакомо!!!!Присоединяюсь!!!
Аналогично. Тогда было страшно.
Из всех серий - эта самая лучшая по-моему.
Кстати, сейчас много снимается ужастиков с наворочеными, компьюерными спец.эффектами,
но такого страха как от этого или Феди Крюкова тех лет, у меня не отмечается.
Глубокого смысла, присущего фильмам по Кингу, не разгадал. Происходящее на экране особого впечатления не произвело. Раньше видимо надо было смотреть :))))
не ожидала... мне понравился, хоть и старенький...
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Глубокого смысла, присущего фильмам по Кингу, не разгадал. Происходящее на экране особого впечатления не произвело. Раньше видимо надо было смотреть :))))
Да, согласен. В детстве смотрел и не помнил какие впечатления. Пересмотрел. Рассказ гораздо лучше, а в фильме не хватает чего то, не цепляет. А когда появилась надпись "The end" я первые 2-3 секунды не понял что это конец. Не тянет он встать на одну полку со старыми ужастиками - "Кошмар на улице вязов", "Пятница 13" и т.д. На нынешнее время моя оценка этому фильму - 2.
Немного бредовый фильм, честно говоря мне не понравился. Хотя я истинный поклонник Стивена Кинга
Тоже не понравился, сплошные ляпы. И как может быть такое что дети убили всех взрослых и об этом никто не узнал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было