Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета - классический любовный треугольник. Сергей и Степан учатся в одном институте и оба влюблены в однокурсницу Людмилу. Чувство соперничества постоянно провоцирует их на участие в разных нелепых историях, в итоге благие намерения оборачиваются ссорами друг с другом и любимой девушкой. Особенно не везет Сергею. Он горяч, импульсивен, бесшабашен - полная противоположность спокойному, внимательному и надежному Степану. Людмиле не просто решиться, а тут еще Сергей назло ей укатил в Гагры с другой девушкой… Когда кураж прошел и Сергей понял, что ему никто не нужен, кроме Людмилы, он возвращается в Москву, чтобы сделать ей предложение, но, похоже, судьба в очередной раз приготовила ему сюрприз…
хороший фильм! не знаю, почему написано, что фильм 2013.. тк я его смотрел еще в 2012 по телевизору! думал более старый фильм. смотрится с удовольствие! потраченного времени не пожалеете))
Фильм называется "Исчезнувшая империя" и вышел он в 2008 году... Не понятно зачем изменили название и дату засветили 2013. В любом случае фильм смотреть стоит, особенно тем, кто помнит 70-80-е, в общем рожденным в СССР понравится точно.
Фильм называется "Исчезнувшая империя" и вышел он в 2008 году... Не понятно зачем изменили название и дату засветили 2013. В любом случае фильм смотреть стоит, особенно тем, кто помнит 70-80-е, в общем рожденным в СССР понравится точно.
1. Дата "28 февраля 2013" приведена в соответствии с данными Кинопоиска.
2. Фильм "Любовь в СССР " это монтажная версия фильма 2008 года "Исчезнувшая империя", которую авторы фильма выпустили как новый фильм. Более подробную информацию можно посмотреть "Сведениях о монтажной версии".
абсолютно не верно передан дух 1970х (на дискотеке был год 1973).....а судя по одежде, и исполнению на сцене рок группы с иностранными текстами это уже середина 80х.... и не понравилась игра актеров.... короче трояк !
Обычная история, про молодого эгоистичного совкового паренька. Смотреть, или нет советовать не в праве. На вкус и цвет, как говориться ...... Мне, не понравилось, 2 балла.
Обычная история, про молодого эгоистичного совкового паренька. Смотреть, или нет советовать не в праве. На вкус и цвет, как говориться ...... Мне, не понравилось, 2 балла.
Я с тобой полностью солидарен, и рекламой навязаной не хочу пользоваться. Фильму колл.
Знаете, коллеги, а меня Шахназаров поставил в тупик! Даже не знаю, что теперь и думать. Была себе вполне смотрибельная и логичная драма "Исчезнувшая империя", с интересным и продуманным сюжетом и вдруг - непонятно с какого перепугу, Карен решил сделать из неё "лирическую картину о любви". По моему мнению, это попросту АБСУРД. Это всё равно, что взять целую машину, оторвать у неё все двери и назвать КАБРИОЛЕТОМ, на основании того, что теперь воздуха в машине больше, при этом оставив крышу... Автор НИЧЕГО не перемонтировал, он просто выкинул ряд очень неплохих эпизодов, сократив хронометраж, при этом НИЧЕГО не добавив, получив не "историю любви", а откровенную ХАЛТУРУ и НЕЛЕПИЦУ. Смысл растворился у фильма, вот что получилось. Просто БРЕД. Я вот размышляю себе - ну для чего было ПОРТИТЬ, и не пойму!!! Ставлю 2 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
... Автор НИЧЕГО не перемонтировал, он просто выкинул ряд очень неплохих эпизодов, сократив хронометраж, при этом НИЧЕГО не добавив, получив не "историю любви", а откровенную ХАЛТУРУ и НЕЛЕПИЦУ. Смысл растворился у фильма, вот что получилось.
Полностью согласен! Из фильма, где ,была показана, очень бережно и достоверно, наша юность, вырезали практически все сцены, которые и создавали неповторимый колорит картины о прошедшей эпохе, и оставили нам слюнявую историю на манер современных ситкомов. Печально! Если и смотреть, то только предыдущую редакцию фильма...
Знаете, коллеги, а меня Шахназаров поставил в тупик! Даже не знаю, что теперь и думать. Была себе вполне смотрибельная и логичная драма "Исчезнувшая империя", с интересным и продуманным сюжетом и вдруг - непонятно с какого перепугу, Карен решил сделать из неё "лирическую картину о любви". По моему мнению, это попросту АБСУРД. Это всё равно, что взять целую машину, оторвать у неё все двери и назвать КАБРИОЛЕТОМ, на основании того, что теперь воздуха в машине больше, при этом оставив крышу... Автор НИЧЕГО не перемонтировал, он просто выкинул ряд очень неплохих эпизодов, сократив хронометраж, при этом НИЧЕГО не добавив, получив не "историю любви", а откровенную ХАЛТУРУ и НЕЛЕПИЦУ. Смысл растворился у фильма, вот что получилось. Просто БРЕД. Я вот размышляю себе - ну для чего было ПОРТИТЬ, и не пойму!!! Ставлю 2 балла.
Абсолютно справедливо! И записал себе в актив Каренчик енту белиберду как отдельную "творческую работу". И вот ентому заср...цу мало денег для воспроизводства очередного го...на, и выдвинул он, с...ка, идею изничтожить торренты, дабы самому прибыток поиметь с месячной прокрутки в кинотеатрах своих фильмов и с продаж "лицензионных" DVD, на хрен никому не упавших. Ну не сволочь ли?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
.А чего неплохая идея.Теперь ждем монтажных версий "брат" или что то другого,бывшего успешным на большом экране.Потом заново по кинотеатрам запустить и еще можно бабла содрать с кассовых сборов.
Очень точно передана атмосфера 70-х. Ни к чему не придерёшься. Всё подмечено верно: мебель, книжный ажиотаж, "Литературка" на столе. Даже урны на улице - из 70-х. Такое впечатление, что автор именно эту задачу - отображение того времени - перед собой и ставил. А сюжет - просто повод для этого. Слабоват сюжет. Но фильм, тем не менее, посмотреть можно.
Достаточно взять любое хорошее кино и просто оттяпать от него в разных местах несколько минут. По мнению Карена так можно сделать новый фильм . Я в шоке, узнав подобное. Версия не то, что бы плоха. Но то, что ни капельки не лучше основного фильма, думаю, заметили все, кто сравнивал. Никому не советую смотреть это кастрированное кино. Кстати, и якобы расширенная музыкальная тема после просмотренной "Империи" практически не вызывает никаких эмоций. Вот так.
"Исчезнувшая империя", только подрезана на 14 минут. Абсолютно пустейшее кино! Снято крайне дёшево, собственно говоря у нас миллионы баксов и не вкладывают в кино! Вот к примеру дача у деда, вся плющом старым поросла, сразу видно что в этом здании ни кто не живёт, это сейчас там ни кто не живёт, но ведь тогда то этот дом был сравнительно не старый! В голливудской версии этого кино, было бы всё по другому. Здания общественные выглядели бы ухоженными и новыми, дача деда была бы чистая, аккуратная и подкрашена где надо. А тут тяп-ляп, тяп-стряп... Тем более если целью фильма было именно показ той эпохи, то вообще нужно было расстараться, хотя бы графикой вытянуть картинку, а то ведь так и будут думать что в советские времена было всё старым, ветхим и обшарпанным. Сюжет не нов, но исполнение и реализация просто дно, уныло и депрессивно. 2 БАЛЛА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи