Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Очень счастлив опять на 2 часа оказаться в интригующе-мистической атмосфере Джеймса Вана......... Патрик Уилсон великолепно сыграл в Астрале и здесь не подкачает ну а Вера Фармига и Лили Тейлор созданы для подобных фильмов....
Смотреть этот фильм в кинотеатре - преступление ...... Только дома,глубокой ночью,обязательно одному (одной)......такие хорошие фильмы редкость - не лишайте себя удовольствия получить максимальный эффект от просмотра.
Поверьте старому мистификатору смотревшему "Астрал","Другие","Ключ от всех дверей" и с толпой и один - совершенно разный ракурс.......
Вчера ходил в кинотеатр ! И что я хочу скачать....Народ! Это просто безумие !!!! (в хорошем смысле) Очень доволен увиденным ! Это один из тех фильмов, который хочется советовать для просмотра ! Давненько я не встречал ужастик,ТАКОГО уровня ! После завершения - зал аплодировал ! Дождитесь качества! Оно того стоит !
Сегодня был в кинотеатре. Резюме: ОТЛИЧНЫЙ УЖАСТИК, мне очень понравился. Усилить ощущения можно только если сходить в кино на один из последних сеансов! Рекомендую ВСЕМ!!!
Любимка) да я считаю Астрал добротным мистическим фильмом,и не делю монстров на главных и их заместителей,на смешных и не смешных,(пусть в итоге хоть чебурашка прыгает),более интересует сама атмосфера нагнетения загадочности и умение режиссера создать ощущение реальности происходящего на экране.....
То, что этот фильм от создателя "Астрала" , конечно замечательно. Но пусть в нем не будет бабушек-медиумов и всяких там охотников за привидениями с незамысловатой аппаратурой. Лично мне это все только испортило впечатление от вышеуказанного фильма!
Фильм слабоват...намутили призраков и дьявола в одном сюжете чем его испортили. Концовка откровенно провальная. Примерно по смотрительности как фильм "Мама". В кинотеатре с учетом большого экрана и переживающего зала оценка 4, для домашнего просмотра троячёк.
Jeck Deniels Про атмосферу я с Вами согласна! Но разве Вас потом не настигает разочарование, что вот атмосфера нагнетания была отличной, режиссер добился этого и вдруг появляется какой-то чебурашка и ...... все летит в тартарары! Ждешь, ждешь чего-то такого чтобы соответствовало этой атмосфере, а в итоге полное разочарование! Я ни в коем случае, не хотела оскорбить Ваш вкус!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи