Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм посвящается поколениям, рожденным после Тито.
Вы станете свидетелями того, как герои этого фильма пройдут "эволюцию" от двух агрессивных и недалеких подростков, до безжалостных и хладнокровных убийц. Картина, охватывающая период с 1991 по 1996 год, беспристрастно показывает общество, раздираемое кровавой братоубийственной бойней, самой ужасной жертвой которой, стала невинность...
Картина известного сербского режиссёра Срджана Драгоевича произвела грандиозный фурор у себя на родине, а также за рубежом, окончательно определив место её постановщика в ряду таких знаменитых югославских киноклассиков современности, как Эмир Кустурица и Душан Макавеев.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Июнь 2013 08:14
+1
-0
Фильм, как и наши фильмы о 90-х, показывает очень ярко хаос и безумие охватившее страну. Страну где героями телепередач стали "братки". Двое тринадцатилетних ребят попадают под влияние уголовника, для которых он невероятно крут, и является эталоном мужчины. Перед нами история деградации детей превратившихся в монстров, до их полного самоуничтожения. Вся картина наполнена чёрным, балканским юмором. Но у меня одно НО. Картина будет интересна как раз тем кто рос в 90-е и любителям чёрных комедий на криминальную тему. Но вот стоит ли её смотреть ровесникам героев? Думаю не стоит. Это авторское кино о трагедии народа расчитанное на взрослого зрителя. Ставлю 4+ Мне больше понравилась предыдущая работа режиссёра "Красивые деревни красиво горят"
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.