Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ливень
Фильмы: Ливень / Hard Rain (1998) Подробнее
Разгул стихии, река вышла из берегов и затопила небольшой, провинциальный, американский городок. Через этот городок пролегает маршрут инкассаторского автомобиля, груз которого несколько миллионов долларов. Неопытный охранник Том попал в засаду. Казалось бы и природа и люди ополчились против него, разбушевавшаяся природа, да банда «Беспощадного Джима» нацелилась на груз, который сопровождает Том. Бандиты считают, что их ждет легкая нажива. Главному герою предстоит выжить среди всего этого кошмара и хаоса.
Ливень
Спасибо за фильм!! Очень нравится, вроде бы обычный боевик, но цепляет, может дело в ливне? +любимые актёры
Класный фильм смотрел раз 10 и еще хочеться,Кочайте смела,хоть и старенький но полочше всех сейчас выходящих фильмов 5 балов...:=) :=) :=) :=) :=)
Посмотрел только из-за М.Фримана(прочёл его фильмографию),и удивлён:Как ТАКОЙ артист дал согласие на съёмку в такой "лабуде"?ОН , и только ОН вытянул эту картину.Смотрится кино с интересом, но не АХ!
Какое - то оно....бюджетное,- что-ли. Немного блеклое.
От меня 3+или 4-(но для своей коллекции я его взял всё-же в качестве DVD - 5
Какое - то оно....бюджетное,- что-ли. Немного блеклое.
От меня 3+или 4-(но для своей коллекции я его взял всё-же в качестве DVD - 5
Фильм хоть и старенький, но очень даже интересный. 5.
Классный фильм. Обожаю Слейтера. 5 с +
Фильм отличный !!! Если бы 1080 было
Классный фильм ! Смотрел несколько раз ! Очень понравился . Пересмотрю в HD !
Глуповатый до раздражения фильм, полный разного рода нелепостей и предсказуемости. Сойдет для семейного просмотра, но для мыслящей аудитории и почитателей неординарных и закрученных сюжетов не вариант!
Вот ведь умели раньше снимать боевики...с одной стороны бандиты, с другой полиция, с третьей наводнение, плюс романтическая жилка проглядывает! Фильм держит в напряжении, не отпускает ни на минуту, смотрится на одном дыхании современные экшены отдыхают!
Лучше бы это был фильм-катастрофа, ну слишком наивный сюжет получился, одни стрелялки, подойдет для детишек! на 2+.
Нормально, помойму первый фильм, где я видел Фримена отрицательным героем
Коллекционный фильм,ещё раз пересматриваю,из разряда"долгоиграющих"!!!!!!!!!!
Эх, были времена. Старый добрый видак и кассеты. Отличное кино!
butterfly пишет:
Глуповатый до раздражения фильм, полный разного рода нелепостей и предсказуемости. Сойдет для семейного просмотра, но для мыслящей аудитории и почитателей неординарных и закрученных сюжетов не вариант!Полностью согласен!!!!!!!
Смотрел давно ещё на видеокасете, неожидал, что так понравится.
Не сказала бы что фильм классный, так разок посмотреть можно
старый но очень хороший кин.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в свое время этот фильм был лучший из лучших...смотрится прям на одном дыхании. рекомендую. лежит в коллекции. 5
Как-то наивно и затянуто.НЕ понравился
Респектовый, впрочем, как и все боевики 90-х !
как они это сняли? захватывающий боевик, посмотреть стоит
отличный боевик на твердую пятерку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было