Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения: Коллекция 1-5
Фильмы: Пункт назначения: Коллекция 1-5 / Final Destination: Collection 1-5 (2000) Подробнее
Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
Пункт назначения: Коллекция 1-5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно не все части супер , но все же есть прикольные...
Да, эта серия фильмов имеет много минусов, но я считаю в совокупности она достойна коллекции.
все части супер!!!!!!!!!!!!
По-настоящему интересна только 1-я часть, во всех остальных уже понятен финал. Ну почему у режиссеров жажда наживы преобладает над здравым смыслом ? Сняли отличный, интересный фильм - остановитесь ! Зачем клепать клонов ? Так же произошло с " Кубом" - первый фильм просто бомба , а в остальных - все понятно и поэтому не так интересно...ИМХО
одна из лучших серий ужасов для меня. кто любит смотреть ужасы всей семьей - этот фильм для вас. 5-ка и в коллекцию.
некоторые тут пишут что все фильмы одинаковые, например комментом ниже. я вам отвечу: зачем снимать каждый раз фильм с новым сюжетом, который далеко не факт, что станет интересным, если можно стабильно показывать похожие фильмы, и собирать в прокате стабильно большие деньги? Это одна история, но каждый раз она развивается более интересно, зрелищно.
Я смотрел 5 часть с таким же интересом как и 1. Думаю большинство людей тоже.
некоторые тут пишут что все фильмы одинаковые, например комментом ниже. я вам отвечу: зачем снимать каждый раз фильм с новым сюжетом, который далеко не факт, что станет интересным, если можно стабильно показывать похожие фильмы, и собирать в прокате стабильно большие деньги? Это одна история, но каждый раз она развивается более интересно, зрелищно.
Офигительная коллекция ждем 6ю часть
Которая будет называтся FINAL DE6TINATION
андрей33 пишет:
одна из лучших серий ужасов для меня. кто любит смотреть ужасы всей семьей - этот фильм для вас. 5-ка и в коллекцию.Хочу добавить,что для меня это был как один пятисерийный фильм,где 3 и 5 серии на 4+,а остальные на 5! Все серии посмотрел на одном дыхании за два дня. А ещё я бы выделил этот фильм в отдельную категорию.Например-ужасные несчастные случаи.
все фильмы интересные. что-то более, что-то менее. хоть все и типично. но смотреть на такое разнообразие несчастных случаев интересно. хочется уже 6 серию в эту коллекцию
фильм прикольный,но в 4 части голоса плохо слышно.
Финальная Дестинация-FOREVER !!!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Ставлю 10 баллов всей франшизе, но 4я часть всё таки слабее всех.
Да все части супер! 5 часть получается приквел! Значит история замкнулась по кругу!Не думаю что будет 6 серия!( или есть инфа?) От меня 5+
zanzy-bar
Из Википедии:
Из Википедии:
New Line Cinema и Warner Brothers намекнули о планах, связанных с будущим сериала. В феврале 2011 Тони Тодд заявил, если сборы Приквела будут очень хорошими, то студия даст зеленый свет на целых два продолжения, которые будут сниматься одновременно. Официальное подтверждение о 6 и 7 частях так и не поступило, но студии уже намекнули фанатам, что они, возможно, будут сняты. В киноассоциации США кинокомпания New Line Cinema зарегистрировала фильм под названием Final De6tination. Аналитики предполагают, что на этот раз ключевой катастрофой станет обрушение аквапарка — именно эту локацию всерьёз рассматривал сценарист Эрик Хайссерер перед написанием сценария к пятой части.
В недавнем интервью журналу Стивену Куэйлу был задан вопрос про киць, связанный с фильмами серии «Пункт назначения». По словам Стивена, он готов снимать 6 часть хоть сейчас, у него даже есть несколько идей, но делиться ими он не стал. На вопрос о том, почему киностудия зарегистрировала название Final De6tination, он ответил: «Все компании делают! Тем более с таким крупным проектом как „Пункт назначения“».
Lulu спасибо за полную и оперативную инфу! с уважением Zanzy-bar
Замечательные ужастики !
Поражает количество нелепых смертей.
Круче, чем "Премия дарвина" !
Поражает количество нелепых смертей.
Круче, чем "Премия дарвина" !
СКЕПТИК пишет:
По-настоящему интересна только 1-я часть, во всех остальных уже понятен финал. Ну почему у режиссеров жажда наживы преобладает над здравым смыслом ? Сняли отличный, интересный фильм - остановитесь ! Зачем клепать клонов ? Так же произошло с " Кубом" - первый фильм просто бомба , а в остальных - все понятно и поэтому не так интересно...ИМХО
С этим очень трудно НЕ согласиться ! Правильно сказал !
Да и то, даже в первой части было смешно наблюдать то, как искали так называемые знаки...
Остальные части - один и тот же сюжет - видение, поиск знаков и ТУПОЕ МЯСО !
ну можно конечно посмотреть ....но приедается уже на фильме третьем .....конечно в последней части сценаристы пытались внести какое то разнообразие, но все же не прокатило.....не кажется выпускать еще фильмы пункт назначения смысла нет....идея конечно интересная, но приедается
Нельзя ли выложить коллекцию в HD качесте(720p желательно) режиссерских версий. Знаю из википедии что минимум 3 части из 5 имеют вырезанные сцены. В сети имено колллекцию в нормальном каестве и с переводом вырезанных отрезков не нашел. Заранее спасибо.
maksim2511
добавим расширенные версии на отдельные страницы фильмов этой серии.
добавим расширенные версии на отдельные страницы фильмов этой серии.
Фильм даже очень на уровне.Загадочный завораживающий -аж до мурашек.Правда местами затянуто.И как обычно продолжения хуже .Только концовка 5 части порадовала -перешла как бы на начало 1 части.Этакий круговорот. Оригинально придумано. На твердую 4
Прекрасная пенталогия. С нетерпением ожидаю продолжения. Непонятно только, чего студия тормозит?
Первая и вторая - безусловная классика жанра. Все что дальше - бездумный сруб бабла.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Огромное спасибо сайту и риперу Tiberiumsun69 за раздачу 48,62 Гб в 60fps - наконец-то! Картинка и звук отменные! Не все, правда, любители сверхвысокой чёткости, но всё же...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Первая и вторая - безусловная классика жанра. Все что дальше - бездумный сруб бабла.
Поддерживаю, лучшая - это вторая часть и первая ничего, остальные, видимо для фанатов первых двух
Судя по рейтингам фильмов, очень высокий (ссылка на Википедию) сборы в Америки тоже высокие, сам фильм (или серия фильмов) очень интересный сама цепочка событий развивается не очень хорошо и дальше фильм смотришь с каким-то ожидание чего-то жуткого и неприятного,ведь герои фильма погибают ужасно. Я решил посмотреть все фильмы. Оценка по моему мнению 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было