Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017
Жду, надеюсь не будет, как "Фантом"
Да бродяга, ФАНТОМ это вообще извращенная форма видео блок блакбастора Мосфильма !!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
блин я фантом не стал глядеть мне одной рекламы хватило!!! ды и от корефанов слышал что туфта полная! а на щёт этого фильма тож чтото мало впичетлений ! но буду надеется на лучшее ! =) так что ЖДЁМС
в кинотеатр точно непойду лучше дома если скучно станет выключу и футураму дальше смотреть буду
А вдруг Гоша Куценко как выскочит на коне...
думаю, фильм будет аля "Запрещенная реальность"
Сценарист большой поклонник Футурамы, слизано начисто....
Shamali пишет:
А вдруг Гоша Куценко как выскочит на коне...
Всё может быть
будем надеятm ся на лучшее.
А кто режиссер этого очередного апокалипсиса? Судя по хреновенькой графике бюджетик не ахти какой.
судя по анонсу, сюжет фильма 1:1 с "Прибытие", только здесь Галкин...
не злой, а просто ядовитый...
Чем то смахивает на игру Prototyp, судя по ролику, хотя могу и ошибаться
посмотрим может русский кинематограф нас и удивит
посмотрим может русский кинематограф нас и удивит
+2
-3
мда. народ явно зажрался, я сходил на Фантом и не пожалел денег, вы посмотрите на другие фильмы американские, сплошной шлак выпускают, которые даже этого не имеют. Такие как человек паук и сайлент хилл, если найти изначальный оригинальный сюжет, то это вообще не знаю че за фильмы и о чем.. содраны с оригинальных версий.. и перекорежены непонятно во что.
По мне эти фильмы оч даже оригинальные и интересные. если сравнить с теми что я смотрел... это не сравнимо.
По мне эти фильмы оч даже оригинальные и интересные. если сравнить с теми что я смотрел... это не сравнимо.
1
Да ребята советую вам не ходить в кино и не тратить денег и времени, фильм совсем не о том,о чем может показаться с первого взгляда, там далеко не инопланетные монстры, а простое больное воображение главного героя....Весь фильм о том как в мире бренды влияют на людей, всем итак известно что от фаст -фуда толстеют ляжки, а реклама играет огромное влияние на решение человека....а о том что в конце концов рекламу отменили-полная чушь, маркетинг только с каждым годом развивается
Фильм-шлак. По скринам понятно, что не стоит тратить на него время
Поставил машину в автосервис. Появилось свободное время часа три решил пока сходить в кино. Ближайшим сеансом было это кино... Как вам сказать, лучше бы я эти 250 рублей нищему у метро отдал! Повёлся дурак на рекламу этого фильма по телевизору, какие то кадры прикольные были...но это такой отстой!!! Раза три за сеанс возникало реальное желание встать и уйти хоть и время занять чем то надо было (а люди кстати уходили), проще было на скамейке посидеть. Не ведитесь на рекламу и тем более не тратьте деньги на это ублюдство вот мой совет
Вай-вай, а кого в этом фильме играет Всея-Наша-Гоша-Ку? Спецназовца, киллера, пришельца или бомжа-спасающего-Мир? Я так понимаю, эти блоХбастеры под него снимаются, иначе как ещё объяснить их существование на экране вообще...
Светл@на пишет:
Сценарист большой поклонник Футурамы, слизано начисто....
Футурама: Зверь с миллиардом спин ?
DImOK пишет:
... это такой отстой!!! Раза три за сеанс возникало реальное желание встать и уйти хоть и время занять чем то надо было (а люди кстати уходили), .... Не ведитесь на рекламу и тем более не тратьте деньги на это ублюдство вот мой совет
спасибо за совет с каждым годом руссинема все лажает и лажает
Вчера ходила на него в кино,видела как люди,которые пришли посмотреть на монстров из трейлера,вставали и уходили.Да фильм о влиянии рекламы на мозг человека,и все кто поверил трейлерам по тв и пришел на него в кинотеатр, точно также повелись на рекламу.У этого кино есть смысл,просто этот фильм не для тех,кто на него пошел,вот и все.Ну а так впринципе-это пособие по маркетингу))) ,а не боевичок про монстриков.Здесь думать надо!
мдааа, такое редкостное говнецо! Начало мыльное, еще этот рассказчик на заднем фоне как сказку рассказывает, и монстры которые растут из людей за счет рекламы!!!
ЧЕ ЗА ЛАЖА!!!! хорошо , что в кино не пошел...
ЧЕ ЗА ЛАЖА!!!! хорошо , что в кино не пошел...
да хз знает что вы всё ведетесь на эту компьютерную фантастику по моему она уже просто неактуальна !!!!
Вообще как камера поднялась такую муть снять,не понятно!!! Оценка 1-
может фильмец и отстой... но правдивый! Это не фантастика.... это правда. Я тоже вижу заговор... и я не сошел с ума...
У этого кино есть смысл,просто этот фильм не для тех,кто на него пошел,вот и все.Ну а так впринципе-это пособие по маркетингу))) ,а не боевичок про монстриков.Здесь думать надо!
Даже если рассматривать этот фильм с этой точки зрения это всё равно отстой. Здесь думать надо!! А вы что думаете здесь дебилы в основном сидят? И никто ничего не понял? Что там понимать то? Там есть какой то скрытый смысл? Всё ясно и понятно. Я работаю в торговле и реклама более 50 процентов моей работы, так вот ничего нового я там не увидел и не узнал, это про пособие по маркетингу просто тут более глобальные масштабы. Лучше бы я боевичок про монстриков посмотрел
eva4031990 - самый адекватный отзыв
Те кто смотрел, подскажите - в 2017 Москва с путиным или без?
вот затеряный мир зачмурили, а мне очень понравился. скажу пословицей ''на вкус и цвет товарищей нет''
люди еле до конца досмотрел такой отстой даже и не знаю что еще добавить не трать те время на этот фильм
Сходили в кино на этот фильм. Просто чушь какая-то! Очень хотелось встать и уйти, в итоге так и сделали, не было сил смотреть это!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было