Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых 2

Поиск по форуму

Фильмы: Остаться в живых 2: Воскрешение / Fritt vilt II (2008) Подробнее

Жанник, уцелевшая в кровавой резне, где погибли все ее друзья, выбралась из заброшенного отеля, затерянного в горах, и была спасена полицейским. Ее немедленно доставили в местную больницу, где девушка постепенно пришла в себя. Казалось, жуткий маньяк и кровавые убийства остались в прошлом, но вскоре выяснилось, что и в больничной палате Жанник продолжает находиться в опасности. Ужасное чудовище в маске, вооруженное ледорубом и скальпелем, проникает в клинику и начинает безжалостно убивать всех, оказавшихся на его пути. Его цель – добраться до пока еще живой Жанник.

Остаться в живых 2
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
хмм.. Это там,где в 1ой они в игру играли? если да.. то качаю..

Подскажите плиз.. кто смотрел.
Удалить
Nomotakitoka
Новичок
+3
-3
неа...эт не то...про игру мне тоже понравилось=)))))
Удалить
cartina
Продвинутый
+32
-23
название переводится как "Замерзшая жертва" и никакого отношения к фильму "про игру" не имеет. Норвежский ответ Голливуду. Свежо, хотя сюжет не нов. Стандартный ужастик про серийного манька в скандинавском духе)
твердая 4.
Удалить
Жека
Новичок
+15
-20
2
Не ожидал от скандинавов качественного ужастика. Снято в стиле "Пятница 13-е", но если сравниватьс последней серией "пятницы", то этот фильм мне понравился намного больше. Отличная игра актёров, операторская работа и режиссура.
Удалить
vuga
Продвинутый
+20
-15
Можно один разок посмотреть...ничего нового.Пытались весь фильм зрителя держать в напряжении...но было это как то предсказуемо и затянуто,думаю вот ща напугаюсь,а гл.герой просто слюну проглатывает...и дальше ждёшь...и орудие для убийств маньяк выбрал банальное...
Удалить
Ну и тупость ! из серии когда 30 человек не могут замочить одного... сюжет предсказуем, настолько все банально....
Удалить
Хороший фильмец.:y)
Удалить
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
супер фильм8)
Удалить
Ka27
Новичок
[+] [-]

Скачали дайте и другим людям скачать пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернитесь на раздачу!!!!
Удалить
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Офигенный фильмец!
Удалить
Jonnysmail
Новичок
+0
-0
Фильмец не чё так... но перевод оставляет желать лучшего... сразу не обратил внимания какой перевод... так пришлось до конца смотреть...
еслиб не первая часть ну его этот фильм...
Удалить
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Фильм хороший, действие в нем постоянно разворачивается - на твердую 4, первая часть интересней.
Удалить
hruch
Продвинутый
+27
-34
кино на 3-
Удалить
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
после просмотра 2-й части...изменила мнение.. ставлю 5 баллов...молодцы, ничего, на мой взгляд, лишнего, очень реалистично....актерам---браво!!!!!
Удалить
xas36
Мастер
+157
-328
По активней чем первый, на 3 потянет, не больше
Удалить
Ксюшик
Новичок
+0
-0
Посмотрю скажу, как качество, быстро скачиваеться?
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
не очень
Удалить
Светланчик
Мастер
+217
-232
Вторая часть получше первой.
Удалить
KiF
Новичок
+1
-0
Отличный филь,жаль,что перевода нет хорошего(((((....а так задумка и дополнение к первой очень даже подходит...5 балов
Удалить
lyolik
Новичок
+6
-3
Люди, встаньте кто-нибудь на раздачу.
Удалить
Oленька_ Aлександровна
Новичок
[+] [-]

Хочу скачать, но пугает одноголосый перевод... не могу смотреть фильмы так.... портится впечатление от фильма...
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Всё сделано и сыграно безупречно!!!...Кроме роли самого маньяка...Как-то не впечатляет после легендарных голливудских живодёров:Майерса,Уорхеса.Крюгера и т.д....А так фильм смотрибелен вполне разочек.
Удалить
kent
Эксперт
+123
-256
смотрел что бы только узнать убьют не убьют маньяка ,а так не чего такой и первая не плохая
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нормальный фильм, но первая часть понравилась больше. Гостиница в горах была более подходящим местом для действа. Во второй части больше несуразностей - и маньяк, а-ля Джейсон неубиваемый, и по больнице он бегал как по собственной однокомнатной квартире )
Но за старания можно поставить фильму 9 из 10. Сейчас буду смотреть третью часть.
Удалить
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
клево овощей мочил 5+
Удалить
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Пойдет на раз
Удалить
revers1000
Новичок
+13
-28
Ну и обсос... такого наворотили !!! в первой части когда девка громилу тамогавком заделала и в обрыв такой не мелкий скинула (минимум перелом ног и бедер, а то и позвоночника) ! , на этом и конец истории ... а во второй части он еще и ожил... и как новенький бегает !!! просто срань какая то...! а в третьей части наверное он летать будет и гранаты кидать с потолка ! ? Не фильм а говнище !!!!!!!!!!!!!
Удалить
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Понятно, что это не документальный фильм. Без первой части смотреть точно не интересно. А так хотя бы из принципа хочу 3-ю часть посмотреть. Для Норвегии это наверное достижение, но на американском уровне середнячок. 3 не больше.
Удалить
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
вторая часть хуже !
Удалить
Offa
Опытный
+70
-81