Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры
По обещаниям интересно))) Ждем-с
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Очередные Ромео и Джульетта.... Что же, посмотрим, иногда интересно снимают...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В ожидании премьеры... ждёмс...
Седня была на премьере: фильм ни че , на 1 раз, от меня 4-
Давненько не было таких оригинальных фильмов
бред думаю фильм будет
Ожидала большего. Идея, конечно, классная, но не удалось ее раскрыть. Можно было такой блокбастер замутить, ан нет...
какие вы все чувствительные ;)
+6
-3
Katarina Nova, полностью с вами согласна! Фильм смотреть можно только последние 20 минут!
Ребят, не советую тратить время и деньги!
Ребят, не советую тратить время и деньги!
а по трейлеру вроде, хороший фильм
Джим Стерджесс отличный актер!!!! он, пожалуй, единственный плюс этого фильма
Давно мечтала посмотреть этот фильм и в результате полное разочарование!!!! Фильм скучный, сильно затянут. Понравились только некоторые отдельные моменты. на 3
Просто невероятный бред! А так ждала
Задумка интересная,но как то не очень удачно ее реализовали...
Согласна идея классная, но не дотянули. Жаль...
Фильм - сплошная метафора, прикрытая сопливой мыльной оперой. Верхний мир - Запад, Нижний мир - Восток. Даже нефть приплели, которую Запад качает у Востока. Особенно доставила фраза главного героя в конце - типа надо признать победу Запада и продолжать влачить свое жалкое существование. Вот такими вот шедеврами нам мозги и промывают
Но если не принимать близко к сердцу, то посмотреть можно, есть забавные моменты.
PS: если вы не параноик, это еще не значит, что вас никто не преследует.
PSS: имхо
Но если не принимать близко к сердцу, то посмотреть можно, есть забавные моменты.
PS: если вы не параноик, это еще не значит, что вас никто не преследует.
PSS: имхо
Качество просто не выносимое! Снимали что на телефон? Зачем вообще добавлять фильм с таким качеством! просто ОТСТОЙ
отстойный фильм,таких скучных фильмов еще поискать в архивах нужна
Да ну шляпа какая-то
Джим Стерджесс - это главный повод качать для всей женской половины
Фильм исключительно для ТП. Уже ясно из описания.
Среднячок, Чисто из за оригинальности можно посмотреть 4- - ,но смотреть рекомендую
Ну что сказать любопытно, конечно.... Если бы фильм закончился в момент, когда всё хреново, я бы может оценила и было бы более реалистично, а за бредовый хэппиэнд получайте 3+ (такая концовка только для романтичных барби ИМХО )
В техническом плане претензий нет, съемки красивые, графика хорошая, актеры ничего так, а вот сценарий "сыроват"
В техническом плане претензий нет, съемки красивые, графика хорошая, актеры ничего так, а вот сценарий "сыроват"
приторно-ванильная дрянь!!! причем во всем. начиная от сюжета и слащавых пейзажиков, и заканчивая постоянным дибиловатым выражением лица главного героя. да простят меня barbiegerl.
Не тратьте время на просмотр, редкая муть.
любовь,параллельные миры это конечно интересно(хотя к чему приплели нефть не знаю), но концовка мне совсем не понравилась.все банально.изначально фильм претендовал на что-то более грандиозное....
мой МЧ вообще заснул в кинотеатре.а потом сказал, что фильм ни о чем. от меня слабая 4.
мой МЧ вообще заснул в кинотеатре.а потом сказал, что фильм ни о чем. от меня слабая 4.
Задумка не плохая, и трейлер меня впечатлил, хотелось бы посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было