Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятье 3D
Фильмы: Проклятье 3D / Sadako 3D (2012) Подробнее
В школе для девочек ходят слухи, что в Интернет есть «проклятый» файл, в котором запечатлено самоубийство. Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в Интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмаx. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.
Проклятье 3D
Уж сколько этих "проклятий" наснимали, в разных "позах и ракурсах", и все еще мало видимо....сюжет один и тот-же. стоит ли смотреть?
киноман2012 пишет:
Уж сколько этих "проклятий" наснимали, в разных "позах и ракурсах", и все еще мало видимо....сюжет один и тот-же. стоит ли смотреть?
Судя по всему это ремейк, да еще и в 3D, если не наскучили предыдущие позы этого фильма, то для интереса взглянуть можно)
Мдаа... Терпеть не могу современные японские и корейские фильмы...
Да походу ШЛАК конкретный
Судя по трейлеру без косячка или даже двух в кинотеатр можно не соваться на енто киноварево.... не вставит!
ну когда же уже фильм будет на сайте!!!!!!!!!
это че продолжение проклятья или римейк?
Лет десять назад смотрел в кинотеатре первую часть - реальная кошмарина в стиле Хитча. Вчера сходил на сие творение (которое снимали по видимому обкуренные школьники) - сюжет ни о чем, диалоги слабоумные - индийское кино по японски. Кинематограф в упадке.
Agamet пишет:
Лет десять назад смотрел в кинотеатре первую часть - реальная кошмарина в стиле Хитча. Вчера сходил на сие творение (которое снимали по видимому обкуренные школьники) - сюжет ни о чем, диалоги слабоумные - индийское кино по японски. Кинематограф в упадке.жаль
Мне нравятся японские ужастики и этот не исключение. Сходила в кино, много моментов, когда реально страшно! Кому не надоел Звонок ,можно посмотреть.
я с этого фильма в осадке) целый сеанс смеялась, особенно понравились эти волосатые кузнечики в конце)) а ! и как один из них застрял было то еще зрелище в целом фильм был предсказуем, особенно повторяющаяся более 15 раз фраза "проклятое видео") да и выражения лица прокурора на протяженнии всего фильма не могли оставить равнодушными, в общем не ужастик а комедия какая-то) не думаю что этот фильм стоит особого внимания
вери гуд
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
по описанию, так точь в точь Звонок.
ну даже не знаю фильмец так себе, повторов со старых типа звонок" ком.ру" и др.
Ну вообщето это звонок сделан по сюжету "Проклятье"
Кто-нибудь знает, когда будет торрент на раздачу?
очередное доказательство тупости наших переводчиков, которые элементарное не могут перевести.
а ссылка на ютуб- джастииииииииииииииииииин бииииииииииииииббееееееер
+ вирус со страницы не уйти звук не выключить комп не разбить- смотри и мучайся
keksfm
Это вы о чём? И при чём тут Бибер и этот фильм?
Это вы о чём? И при чём тут Бибер и этот фильм?
смотрела в кинотеатре...редкая какашка!!!!!!!!!
Странно.. Уже давно в кинотеатре не идёт, до сих пор нет нигде.
Все дружно ищем проклятое видео.
он без перевода
KcuXa
Он с переводом - там субтитры и об этом написано
Он с переводом - там субтитры и об этом написано
Еще один пример неудачного использования названия популярного фильма для привлечения внимания. Одно дело если бы реально сняли интересное кино, так нет же, тупо хренотень сделают и сливают на это потом на зрителя, просто неуважение какое-то
Я против субтитров ничего не имею, но в этом фильме все равно некоторые фразы не перевели, а так фильм ничего. Подожду полной озвучки
keksfm пишет:
ахахах вполне может быть))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было