Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-волна
Фильмы: Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) Подробнее
Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!
Рок-волна
Кто качал, отпишись как фильм, качество.....
Я еще не качала, но на счет качства могу тебе сказать, что в CamRip хорошие фильмы смотреть точно не стоит, только впечатления от фильма испортишь. Это экранка, т.е. звук и изображение на самом низком уровне, записаны на камеру с экрана кинотеатра. Лучше подождать, когда появится в DVD или HDTV-Rip.
Фильм просто супер мего охренительный(смотрел в кинотеатре)...одна из самых лучших комедий, если не сказать самая лучшая, которые я смотрел!!!...Юмор разного уровня, от начала до конца не дает соскучиться!!))....Секс,рок,алкоголь-вот три неотъемлемые части этого фильма..сюжет необычный, видно, как люди того времени просто жили роком, хотя может чуть чуть и преукрасили)...Драмы из этого фильма не вышло, потому что в трагичные моменты все шутят и попереживать просто невозможно)...
в экранке не советую смотреть, этот фильм нужно увидеть в нормальном качестве и переводе!!)
Моя оценка+100000000000000000000000)))
в экранке не советую смотреть, этот фильм нужно увидеть в нормальном качестве и переводе!!)
Моя оценка+100000000000000000000000)))
Фильм замечательный! Много музыки и притом музыка подобрана действительно неплохая, да и юмор на высоте. Но смотреть надо в качестве т.к. некоторые слова перевода с первого раза не прослушиваются и приходится либо вазращаться или соображать по смыслу фразы. А фильм классный.
Мега супер бестовый фильмец!!! респект огромный! Смотреть всем фанатам свободы и рок-н-рола!!!!
Отличный фильм. Наличие алкоголя и закуски при просмотре много кратно увеличивает удовольствие от просмотра :)
что за музыка играет в конце фильма , спокойная такая (когда еще движок у корабля взорвался ) ?
найти саундтреки фильма не проблема,а название можно в титрах посмотреть.
ФИЛЬЬ просто изумительный....музыка - высший класс...рекомендую...2 часа с минутами сплошного кайфа
изображение хорошее, а звук наложен с тряпочной копии, все портит
Прикольный фильм...а что за звук все переживают, навалил громкости, включил 3д и всё нормуль, смотри и наслаждайся...Пятиффан для него не жалко!!!
Красивая сказка. Хочется верить,что так и было не самом деле..Все люди братья..Музыка и правда хороша. Смотрится на одном дыхании.Хороший фильм..
Фильм супер! Добрый веселый. Музыка ваще 5===
тягомотина - выключил на середине.
смотрел фильм 4 раза и посмотрю еще раз 100 для всех ценителей рока и старой школы!!!а для кого фильм тягомотина пусть те идут на хуй и смотрят фильмы с перис хилтон!!!!!!!
Очень трогательное кино, романтичное романтичное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было