Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Ждём этот шедевр,конечно это факт,что лучше старых фильмов ничего нет,но думаю эта будет тоже не хуже,показывали по телеку недавно Бэтмен:Начало,очень понравился,надеюсь эта будет не хуже!P.S.Обожаю 2 игры про Бэтмена!
Ни один фильм о бэтмэне не любл даже раздражал меня Но вот как появилась эта пока что трилогия Очень понравился нет наивности и комиксной глупости все очень серьезно жду с нетерпением 3 часть
Более чем уверен что это такая же фигня, как и Бетмен темный рыцарь! Поэтому поставлю 3 авансом, а там посмотрим. Первая часть была намного лучше темного рыцаря.
Зашел на кинопоиск, глянул трейлер... скажу откровенно я ржал)) Появилась бетменша и какая-то летающая машина =) Меня темный рыцарь разочаровал, так что эта часть будет явно не лучше. Однозначно смотреть не буду . Я ставил 3 этому фильму, поставлю 2.
Посмотрел трейлеры, думаю фильм будет не хуже 1 и 2 частей. Удивляюсь я с тех, кто еще не посмотрев фильм, уже пишут Г...О... Еще есть такие, кому какой фильм не покажи-отстой, лажа, г....о......хочу сказать, ну снимите сами что-то стоящее. Аааа, слышу уже голоса, мол , дай денег - сниму. Нет денег- напиши сценарий, продвинь его, а мы потом заценим ВАШ ШЕДЕВР! Смотри что дают или не смотри. p.s. -ты что делаешь? - книгу пишу. -зачем? - а потому, что читать нечего. (шутка из квн)
Повторюсь может,глянул трейлеры,мне пока нравиться,пойду в кинотеатр,не буду портить впечатление экранками)думаю еще поговорим о нем)надеюсь будет на 5.что за тип в наморднике,кто знает,скажите. этот фильм)
Еще не смотрели, а уже оценивают. Я фигею) АВАНСЫ свои при себе держите пока товарищи) И, к слову, чувак в "наморднике" - Том Харди, очень даже неплохой актер.
Если кто нибудь читал комиксы про бэтмена или играл в игры то он будет очень сильно смеяться над таким Бэйном. Этот Бэйн выглядит заморышем каким то по сравнению с оригиналом. Арни смотрелся бы намного внушительнее.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Июль 2012 09:53
+0
-0
предлагаю админам обнулять голоса у новинок в день их выхода!!! раз такое дело! это хотя бы шанс что теже люди (несколько из них) передумают на счёт своей оценки! ...................................................................................................................... Оказывается ниже уже отписали по этому поводу --- ну да лан пусть будет
Напомним, инцидент произошел сегодня, 20 июля. В американском штате Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмэне "Тёмный рыцарь:Возрождение легенды",одетый в черное мужчина в противогазе и бронежилете вошел в зал кинотеатра. Вооруженный винтовкой и пистолетом преступник начал без разбора стрелять по людям, а затем бросил в них газовую гранату.
В результате погибли 14 человек, около 50 ранены. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.
Извините за оффтоп..Вот так сходили люди в кинотеатр на долгожданный фильм.. http://smiles2k.net/big_smiles/20/index.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i.smiles2k.net/big_smiles/0039.gif"/>
Напомним, инцидент произошел сегодня, 20 июля. В американском штате Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмэне "Тёмный рыцарь:Возрождение легенды",одетый в черное мужчина в противогазе и бронежилете вошел в зал кинотеатра. Вооруженный винтовкой и пистолетом преступник начал без разбора стрелять по людям, а затем бросил в них газовую гранату.
В результате погибли 14 человек, около 50 ранены. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.
Извините за оффтоп..Вот так сходили люди в кинотеатр на долгожданный фильм.. http://smiles2k.net/big_smiles/20/index.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i.smiles2k.net/big_smiles/0039.gif"/>
О, да, я слышал тоже про это. Ужас какой... Не дай Бог.
ребята я уже сходил на премьеру в Baton Rouge, фильм не плохой но всеже частями детский, немного скучновато наверняка потому что фильм долгий, мало разноабразия, ну а так фильм довольно таки не плох особенно в спецэффектах, на английском языке голос бейна звучит как у ребенка и совсем не страшно. Очень хотел попасть на Imax но билетов уже небыло обидно( второй раз я бы не пошел бы!_)
King Richard the Lion Heart молодец. А мы ждем до 26-го. По поводу голоса? Не знаю, вроде у Тома Харди голос не из детских. Неоднократно смотрел «Начало» в оригинале, голос нормальный, с хрипцой (но там он и играет другого персонажа). А так.... ждем релиза на DVD, чтобы заценить его голос там и идем в кинотеатр на днях, наши вроде нормально дублировали.
Скрытый текст
P.S. Не люблю американцев, но соболезную их трагедии. Люди же не виноваты, что у них по закону можно купить оружие, имея с собой только водительские права, и как говорится: «Понеслась»