Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хуан - истребитель кубинских зомби
Фильмы: Истребитель зомби / Juan de los Muertos (2011) Подробнее
Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.
Хуан - истребитель кубинских зомби
Ееееепать колотить, фильм смотреть только по синьке.
Anime Killer (О_о) пишет:
это точно...одно название чего стоит
"Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом"
Псц, дальше не то что читать описание нет смысла, а смотреть и сам фильм.
Псц, дальше не то что читать описание нет смысла, а смотреть и сам фильм.
+2
-0
Фильм отличный! Не знаю как будет дубляж, а со своей дорожкой - бомба! Достойное продолжение "Shaun of the Dead". Очень атмосферная пародия. От меня - 5+
P.S. Регистрировался только для этого фильма.
P.S. Регистрировался только для этого фильма.
Anime Killer (О_о) пишет:
Да ты я смотрю только по синьке и смотришь.
Последнее зачетное зомбимесево которое смотрел и ржал был "Зомбиленд" уже качаю Хуана
истребитель!хахаха
наверное Фидель умер и от нас это скрывают )) сомневаюсь что комитеты по защите революции могли такое пропустить )) столько критики на Кастровский режим ! Да и у меня глаза кровью налились от слов Хуана "будь проклят тот день , когда на нашу землю ступили русские " У меня много знакомых кубинцев , завтра с ними "ласково" поразговариваю ))
ЗЫ. то что сейчас голубизна и трансы в "законе" это мне кубинцы давно говорили , а я не верил
ЗЫ. то что сейчас голубизна и трансы в "законе" это мне кубинцы давно говорили , а я не верил
Типичная политзаказуха в обрамлении комедийного ужастика.Наверняка снято где-нибудь во Флориде, на американские деньги ,для сбежавших с Кубы,да и миру напомнить, какие ужасы на острове творятся после прихода к власти Кастро.Не приди туда русские,остались бы американцы, и Куба стала бы "демократической и процветающей", как например Гаити. Убрать политику - приличный зомбифильм 4 балла.
Отличная зомби-комедия, если понравились "Зомби по имени Шон" и "Зомбиленд", то и это фильм не разочарует
Вы бы видели, как мы с другом угарали по одному названию фильма! :D
Надеялся... Но фильм оказался полной туфтой! Бюджет около 100 дол. , сюжет от 6 летнего ребенка, действия актеров такие,как будто они с другого мира, где нету совсем интелекта. Фильм ниже 0 !
P.S Кто там сравнивал это дерьмо с фильмом Зомбиленд - полный мудак!
P.S Кто там сравнивал это дерьмо с фильмом Зомбиленд - полный мудак!
Думал будет хуже , а оказалась забавная самоироничная зомби-комедия с элементами пародии. Своеобразный юмор , некоторые эпизоды даже оригинальны.Изюминка фильма - это главный герой Хуан, не культурист - красавец , а ленивый заурядной внешности кубинец- патриот, любитель выпить и потрахаться на шару. Куба удивила, ставлю 5.
н-да..."мальчик на пальцах объяснил, что его зовут Хуан"....
не злой, а просто ядовитый...
а будет ли этот фильм в хорошем(HD) качестве....чтобы его на широкоформатный телик посмотреть???
вот вам и Куба.
если бы этому кино былобы попасть на Оскар, то он бы там точно взял все награды.
честно говоря после этого кино захотелось туда слетать:)
Моё оценко +4
если бы этому кино былобы попасть на Оскар, то он бы там точно взял все награды.
честно говоря после этого кино захотелось туда слетать:)
Моё оценко +4
Впечатление двойственное. Если рассматривать только как комическую зомбо-пародию, то смотреть можно, если же рассмотреть фильм как злобный пасквиль, снятый кубинскими "либеральными интеллигентами" то нет. От оценок воздержусь. При нескольких забавных моментах нет той легкости, которая отличала "Зомбиленд" и "Шона". Хотя, если не вдумываться в подтекст, можно посмотреть и забыть.
Прикольный фильм,поржал от души не ожидал от Кубы такое! от меня 5
Интересная зомбипародийная комедия. Впечатляет масштаб и безграничный энтузиазм создателей. В процессе просмотра местами фильм утомлял, но так в целом получилось очень даже не плохо
От души посмеялся, угорал от чувака с арбалетом. Чёт с трудом верится, что сняли на Кубе. Мож на кубинские деньги. Перевод порадовал. Давненько про зомбаков не смотрел.
Супер Комедия!!!
Угарные приколы, Отличная игра актеров. Классная музыка. Прикольные зомби.
5+
Угарные приколы, Отличная игра актеров. Классная музыка. Прикольные зомби.
5+
Классная комедия! Ржал от души
Угарный фильм получился!На много кручи чем Зомби ленд!!!Любителям чёрного юмора и зомбиков однозначна суда!8+ из 10+ Круто сняли!Тут всё есть и шутки,и главное присутствует грамотный сюжет!
Зомби тему люблю но этот кин че то не понравился
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ай да Бругес, ай да сукин сын! Честно говоря, долгое время не качал из-за "Хуана" в названии, а тут... Зомби в соц.лагере, на Острове Свободы! Сплошь одни приятные впечатления - свежо, оригинально, весело! А сцена расстрела зомби из автоматических гарпунов в центре Гаваны достойна "кисти" великих Тарантино и Родригеса!
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
не надо сравнивать с другими зомбитрэшхоррорами, просто смотрите. в идеале даже по синьке в компании друзей
Ааааа...политические кубинские зомби это нечто
мне понравилось такое путешествие на Кубу
порадовали:-)
мне понравилось такое путешествие на Кубу
порадовали:-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было