Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов: Коллекция / A Nightmare on Elm Street Collection (1984)
Подробнее
Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне - умирает в реальности... Оказывается много лет назад, герой сна - Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить...
В детстве безумно пугал, дядя Фредди. Как-то в институте решила пересмотреть все части. Посмотрела. И гордо сообщила, что ничего не страшно, но смотрится жутко интересно. После сего сообщения хотела спокойно лечь спать, выключила свет, лежу...и тут так тихонько, но противно заскрипела дверь шкафа)) Стало по настоящему страшно и я вслух сказала : "Я погорячилась"! Так что умеет Крюгер нагнать жути)) Это популярный персонаж, который знаком практически всем. И я уверена, что этот фильм никогда не забуду. Актеры сыграли выше всех похвал. А молоденький Д. Депп сыграл здесь свою первую большую роль. И справился с ней мастерски. Саундтрек здесь просто здоровский. Визуальный фон для того времени радует глаз. Качественный сюжет. Атмосфера зловещая и притягательная. Даже не хочется разбирать эту коллекцию до молекул, ибо тут все гармонично и прекрасно! Это непревзойденная классика мирового хоррора! И напоследок, держите обаятельного персонажа
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Раз, два, Фредди Крюгер идет, Три, четыре, ножи достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, распятье возьми.. . Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам придет без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети.. . Это считалочка прям в ушах по сей день звенит
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Мой первый фильм ужасов, дебюты Деппа, Патриции Аркетт, которые не остались незамеченными. Много часов без сна, отражение шляпы Фреди в зеркале хельги, ностальгия...