Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма — 12-летний мальчик Витя Олушев — приезжает вместе с мамой и папой в гарнизон морской пехоты. Папа специалист по борьбе с терроризмом, мама капитан медицинской службы. И пока родители служат, сын осваивает пространство и постигает со своими гарнизонными друзьями школу мужества. Здесь и межнациональные разборки на уровне русских и украинских мальчишек, и террористы, и даже первая любовь
Фильм интересный, но для детей. Хорошие актеры, да и режиссер Алла Сурикова ("Хочу в тюрьму", "Человек с бульвара капуцинов", "Будьте моим мужем") говорит сама за себя
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
13 Окт. 2012 15:24
+1
-0
Хороший фильм для подростков и родителей, но не без русского шовинистического подтекста. Ну никак большой брат не может не показать украинцев "дурнуватымы" хохлами: "Петро! Дє мій бінокль? - Нема його..."
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Примитив. И не только по украинским вопросам. И я родитель, но фильм - "лажа". Неправдоподобно. Жаль хороших актеров, но что не сделаешь за деньги (актеры) и ради идеологии (правительство).
Неплохой фильм для детей, по крайней мере лучшего для подростков я пока не видела. Без пошлости и с нормальными ценностями и грамотной речью без сленга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи