Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире каждый день вспыхивают вооружённые конфликты. Это может быть обычная бандитская перестрелка, это может быть полномасштабная война. Но кое-что связывает их между собой. Оружие. Ежедневно в оборот поступает всё больше нелегального оружия. Про тех, по чьей вине это случается, сейчас и пойдёт речь. Коко Хэкматьяр — молодая девушка, которая вместе со своей натренированной бандой телохранителей занимается нелегальными продажами оружия по всему миру. Однажды к её отряду присоединяется отличный боец, юный мальчик по кличке Йона. Он потерял своих родителей и хочет найти виновных, а помочь ему в этом должна госпожа Коко...
Первый сезон меня очень заинтересовал и с нетерпением ждала второй. Могу сказать - не разочаровал! Но последняя серия... хз, так и просится что-то типа "10 лет спустя")))
Сюжет очень интересный и не обычный. Ну никак бы не подумал, что Коко задумала воплотить, только ближе к концу сериала понимаешь как далеко она замахнулась. Очень понравилась рисовка, проработка теней и оружия, видно что художники действительно старались. Из персонажей, лично мне, больше всего понравилось наблюдать за взаимоотношениями Коко и Валмет из них вышла бы милая пара)) В общем получился отличный боевик, интересный и захватывающий. От меня 10 баллов.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
23 Авг. 2024 12:13
+0
-0
На удивление отличный тайтл вышел, причем оба сезона. Сюжетом, персонажами. И вроде герои по идеи отрицательные, но при этом как то изващенно положительные... что ли... не знаю...хм Но мне понравилось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи