Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роб — истинный фанатик своего дела, но к сожалению, этим любимым делом оказывается не шпионская деятельность или полет в космос, а обычная продажа пластинок. Так же как эти пережитки прошлого, его будни спокойно идут по кругу. Но однажды игла его судьбы с визгом соскакивает: любимая девушка Роба ушла к другому! Теперь одержимому меломану придется прокрутить свою жизнь назад, чтобы найти фальшивую ноту, ведь где-то он должен был совершить ошибку.
Фильм стоит смотреть ради 2х вещей: 1.Джона Кьюсака (если Вы его любите). Он половину фильма проникновенно смотрит Вам в глаза, рассказывая истории своих неудач с женщинами, в половине из которых виноват сам, но тем не менее. 2. Ради цитаты- "С 14лет я живу,следуя своим инстинктам. И инстинкты у меня,надо сказать, хреновые". Помимо этого фильм на троечку, нудноват. Что очень жаль :(
Идея интересная. Я бы даже скаазл отчасти оригинальная. Но Кьюсак ( хоть и обаятельный) некотрые моменты не смог сыграть убедительно. Да и сам фильм немного затянут. Где - то на 70 - ой минуте начинаешь уставать.