Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Легенда викингов
Мультфильмы: Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2012) Подробнее
Самоуверенный подросток, в арсенале которого находятся магическое оружие присоединяется к борьбе против злой королевы и ее армии гигантов.
Тор: Легенда викингов
Качество - редкостное G=. Это даже не заявленное TS. Это, скорее, разбавленное TS.
PS. До 1,0 с раздачей помогу.
PS. До 1,0 с раздачей помогу.
Ths.
Лучше дождаться хор.качества.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да, лучше дождаться качества.. и тогда с жадностью посмотреть этот уже давно ждущий просмотра мультик:) Елки, скорей бы качество:)
Мульт так себе, на один раз посмотреть
все возможно, главное верить
так муль 2012 или 2011 выпуска?
(Legends of Valhalla: Thor)
Дата выхода в России (или в Мире): 22.03.2012
а торент Файл: Тор: Легенда викингов - Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip | Лицензия.torrent
(Legends of Valhalla: Thor)
Дата выхода в России (или в Мире): 22.03.2012
а торент Файл: Тор: Легенда викингов - Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip | Лицензия.torrent
ЛИса
Мировая премьера состоялась в 2011ом году, а в РФ - 22марта 2012.
Мировая премьера состоялась в 2011ом году, а в РФ - 22марта 2012.
Графика стремненькая!. камни да скалы. шейдеры2.0. Так се сюжет на троечку.
я б не сказала,что мульт прям уж так себе,глянуть можно есть и похуже мульты, единственное согласна графика не очень(
на 3+ не более
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Отвратительный мульт, не тратьте время зря! Пожалеете. И детям, тем более, не советую смотреть.
ВОобщем советовать не буду!
не поверила комментам, решила скачать... ой как зря! несмешной, глупый и ужасно скучный мульт
Спасибо за комменты, качать не буду!!!
teapka пишет:
мульт на троечкуабсолютно согласен!мульт не очень...
а по моему вполне имеющий право на жизнь мульт. да, это не шрек и не мадагаскар по юмору, но разок глянуть, когда хочется именно мультик и новенький, несмотренный вполне можно.
ниче так симпатичный интересненький мультик
Мульт отличный Детки смотрят с удовольствие и тот, которому 4, и тот, которому 13, и даже наш папуля посмотрел
Наверно, детям и понравится.
Юмора почти нет.
2 балла.
Юмора почти нет.
2 балла.
Абсолютно "пустой" мультфильм. Банальный, предсказуемый и самое главное НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Не интересный ни детям, ни взрослым. Правильно сказано, что юмор настолько тонкий, что его не видно. Не тратте свое и детское время на него.
Всем спасибо, смотреть не будем!
Большое спасибо за сообщение.Качать не буду.Многим не понравился.
Тора всегда показывают качком у которого есть сила и молот так как он бог грома.Но этот мультик необычный и своеобразный мне лично понравился.Я думаю не плохо посмотреть на Тора как на обычного парня.
Веселый, посмотреть для настроение не плохо....
Весёлый и очень интересный мультик, можно посмотреть!!!! Даже советую!!!
Оценка 4
Оценка 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было