Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зубная фея 2
Фильмы: Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) Подробнее
Потеряв девушку, Ларри пытается все исправить, но случайно ему удается обидеть одного ребенка, сказав, что Зубной Феи не существует. За это Ларри наказывает 500-летняя Зубная Фея. Теперь ему предстоит отработать неделю феей и принести им 10 молочных зубов, иначе его лишат лучшего воспоминания в жизни.
Зубная фея 2
После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
nezemnaya пишет:
После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
А тебя никто и не просит=)))
lokasil пишет:
nezemnaya пишет:После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
А тебя никто и не просит=)))
Вообще никто))) И не надо говорить что первая часть "муторная", а если беретесь, то хотя бы обосновывайте! Вторую часть еще не смотрел, посмотрю отпишусь, но за первую с уверенностью скажу, замечательный, добрый, веселый фильм для семейного просмотра...
первая часть отличная ,очень хотел бы чтобы и эта была что то вроде того
Ну первая часть намного лучше второй) Но все же стоит посмотреть :)
фильм отличный ставлю 100 баллов
Да тут вообще смотреть не нашто
мне тоже первый фильм понравился___посмотрим что предложат в №2... Смотрим..
да уж ... как такое еще снимают?
Первый фильм смешной, необычный, а этот какой то дешевый закос под первый. Похоже решили на одной и той же теме денег срубить при этом сэкономив на бюджете сценарии и актерах.
Lexabush пишет:
Первый фильм смешной, необычный, а этот какой то дешевый закос под первый. Похоже решили на одной и той же теме денег срубить при этом сэкономив не бюджете сценарии и актерах.
прав!
Что-то фильм вообще не пошёл.
Сберегите 1.5 часа своего времени! НЕ качать! НЕ смотреть!
Даже учитывая закос на сказочность....короче прочел что написано и как то бредовостью повеяло.Нуууу знаете мне человеку насмотревшемуся многого как то стремно смотреть этот фильм....ведь вынос моска гарантирован.
Уже не хочется смотреть этот фильм т.к. история в 1 и главный герой Дуэйн "Скала" Джонсон смотрелся лучше чем этот пузатик. Да и история о том что он выбивает зубы была куда смешнее и интереснее. 2- И то за название!!
This account has been banned. *R.I.P*
Первую часть не видел. Вторая мне понравилась, хороший фильм. 4 из 5. А мне не многое нравится
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
По правде говоря,несколько озадачивали гнобящие фильм комменты,думал всё будет совсем плохо. Как то само получилось не загружаться сравнениями, и отнестись к нему как к самостоятельной единице, отдельному от первой части фильму.
Сперва были сомнения в плане сменившегося актёра гл. роли.
Но человек справился с задачей тоже достаточно творчески и к нему даже возникает некая симпатия...))
Понятно что сюжет избит, к тому же вопрос в плане нужности ещё одного "зубнофейного" фильма для кинематографа весьма спорный. Детскость фильма опять же проступает недвусмысленно... Но о просмотре не жалею,фильм оказался не так плох как я ожидал,и это уже тоже недурно.
Сперва были сомнения в плане сменившегося актёра гл. роли.
Но человек справился с задачей тоже достаточно творчески и к нему даже возникает некая симпатия...))
Понятно что сюжет избит, к тому же вопрос в плане нужности ещё одного "зубнофейного" фильма для кинематографа весьма спорный. Детскость фильма опять же проступает недвусмысленно... Но о просмотре не жалею,фильм оказался не так плох как я ожидал,и это уже тоже недурно.
Каждый видит то,что увидел.
классный фильм) мне понравился
прикольный фильм,с юмором который не идиотский... смотрите :)
Фильм реально не плохой)
ну так, посмеяться можно)
ну так, посмеяться можно)
Нормальный,семейный фильм.Местами смешной и поучительный.
Этот фильм намного больше понравился первой части,посмотрел поулыбался
Nibbler пишет:
Уже не хочется смотреть этот фильм т.к. история в 1 и главный герой Дуэйн "Скала" Джонсон смотрелся лучше чем этот пузатик. Да и история о том что он выбивает зубы была куда смешнее и интереснее. 2- И то за название!!
Полностью согласен! эта часть, для тех кто не видел первую со "скалой"! Там хоть сюжет и смысл есть почему он стал феей =)
Первая часть ,как ни крути, лучше!!!
Ну не то!!!! Первая фея супер! В этой части только крылья от старых фей остались! Хотя эту часть моя племяшка смотрела с удовольствием! Для детей пойдет! Можно сказать что это не продолжение, а просто другой вариант фильма про зубных фей!
Neko...мииияууу
первая часть на отлично! а это отстой! ФУ ЖИРНЫЙ ДЯДЬКА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было