Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее. Планета Земля. Гибнущее человечество бессильно перед безжалостной чумой, уже два века свирепствующей на земном шаре. Используя новейшие достижения науки, спецназ под командованием Джона Фостера отправляется в прошлое, чтобы во льдах Арктики помешать ученым-полярникам войти в контакт с осколками зараженного метеорита и уничтожить эпидемию в зародыше.
Фильм-какашка! Театральная постановка 80-х с нарисованными космолётами,"документальными" взрывами,ужасной игрой актёров и т.д.Уж лучше старый добрый индийский наивняк посмотреть.
Согласен.Посмотрел минут 20 и после того как оффицеры захватили корабль и выдали пафосно типа они тут будут в шоколладе вырубил.И так понятно что ГГ всех спасет а несогласных выпорет.
А мне понравился фильм. Тем более что у Лундгрена мало хороших фильмов. Не знаю, может, потому что я фантастику люблю, а может действительно хороший фильм.
Да. Очень сильно не хватает голливудского размаха. Как то все пресно, без перчинки, сырое и вялое. Дольфыч еле шевелится, и явно видно что снимался без желания. Ну это и понятно, бюджет 2 ляма всего. Который ушёл, наверное на декорации.
У этого фильма настолько вялая энергетика..Идейное зерно для фантастической бэшки хорошее,но в любом аспекте всё уныло,не изобретательно и глупо..Лундгрен вообще как будто-то на алименты отрабатывал. 3 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи