Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Вселенная: 7 чудес Солнечной системы / Universe: 7 Wonders of the Solar System (2010)
Подробнее
В этом фильме с помощью современной компьютерной графики и, основываясь на передовых исследованиях в области космоса, создатели фильма смогли воссоздать то, что происходит на других планетах, в других галактиках, вообразить какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах. Вы сможете увидеть космические бедствия, параллельные вселенные, скорость света и узнать многое другое о тайнах космоса.
фильм красивый, но рассказ к нему не подходит- такое ощущение при просмотре, что ВВС делает рекламу Солнечной системы:"Приезжайте к нам и посмотрите на наши чудеса!" Другой фильм, "Journey to the Edge of the Universe", мне понравился намного больше.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Март 2013 06:42
+0
-0
При просмотре подобных фильмов каждый раз чувствую себя букашкой - таракашкой перед ликом надменной бесконечности. Солнечная система, можно сказать - внутренний двор нашего дома, а сколько неизвестного и загадочного таит... А ведь мы пока даже не выходили посмотреть на простор за воротами
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из самых худших переводов которые я слышал , из за его неразборчивого голоса теряется часть смысла , а это не допустимо когда речь идёт о научно-познавательском фильме . Картинка порадовала смесью спец.эффектов и реальных фотографий космоса .