Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Ничего не понимаю,год назад был на всех сайтах и в хорошем качестве,а сейчас идет в кино,а тут еще и камрип п.с.теперь понятно....это амер.версия шведского фильма.
Потрясающий саунтрек, правда, отдельно без фильма слушать невозможно (если только для ярых поклонников NIN). Офигенные начальные титры (смесь "Бойцовского клуба" с "Квантом милосердия"). Руни Мара шикарно справилась с ролью, да и Крейг не подкачал Сюжет ничего особенного, но интересен ; немного затянут, но это не напрягает. Европейский вариант уже смотреть не хочется, лучше Финчера вряд ли кто справится с экранизацией. На мой взгляд, лучший фильм моего любимого режиссера, естественно, после "Клуба" и "7". Смотреть однозначно стоит, хотя местами фильм жестковат Получил огромное удовольствие от просмотра! Спасибо Д. Финчеру
Кошку жалко.. ( В остальном, все хорошо. :) Руни Мара в роли Лисбет на афишах выглядит страшненько и совсем не похожей на себя... а на экране - просто шикарно! Крейг - более-менее; музыку нельзя не отметить.
Какой вариант экранизации лучше, вопрос спорный. Шведская версия глубже и ровнее, в американской всю игру делает Руни Мара. Но полагаю, режиссер этого и добивался.
Европейская версия очень хороша, каждый из трех фильмов понравился поотдельности, а вот по поводу Крейга сказать- большой вопрос, последние его работы отчаянно слабые, воздержусь от скачивания особенно в плохом качестве...
Сегодня посмотрела в кино. Ужасный фильм Чересчур жестокая сцена изнасилования. Да, и вообще как-то сильно уж мрачно. Я люблю подобный жанр, но этот фильм мне не понравился. Порадовал только саундтрек.
Видимо придется таки идти в кино. На Камрипе ничего не разглядеть. Финчер обычно ерунду не снимает. И супер-пупер (по словам очарованных зрителей) начальных титров на экранке нет. Заказываю билеты для себя и супруги )
Всего-навсего переделка европейского оригинала. Сугубо для внутреннего американского использования, т. е. для тех, кто уверен, что в мире не существует иного кино, кроме голливудского! Особой художественной ценности не имеет. И Финчер тут ни при чём. Ну если только кого-то "осетрина второй сежести" интересует...
Я думаю и правда, фильм первый больше впечатлит чем этот. Первый фильм отличный, советую для оценки его посмотреть. ОН ТУТ И эпопея продолжается ТУТ и ЗДЕСЬ Очень достойные фильмы.
Я думаю и правда, фильм первый больше впечатлит чем этот. Первый фильм отличный, советую для оценки его посмотреть. ОН ТУТ И эпопея продолжается ТУТ и ЗДЕСЬ Очень достойные фильмы.
согласен, все части были интересные, особенно первая...но и этот тоже потом в качестве гляну...в кино не пойду на плагиат
Всего-навсего переделка европейского оригинала. Сугубо для внутреннего американского использования, т. е. для тех, кто уверен, что в мире не существует иного кино, кроме голливудского! Особой художественной ценности не имеет. И Финчер тут ни при чём. Ну если только кого-то "осетрина второй сежести" интересует...
Фильм не плохой но Финчера тут крайне мало.Это не тот режиссёр который может довольствоваться экранизацией чего либо,ему необходимо снимать своё собственное кино.И дело не в том что экранизировать очень просто,это не так,просто каждый хорош в своём.Мне показалось что Финчер тут слишком зажат рамками повествования,ему не осталось места для собственных мыслей и собственного выражения,тут нет его души и его видения.Однако как просто детектив фильм хорош и в меру интересен и увлекателен.Но для финчера,увы,это конечно проходная работа.И да,начальные титры в купе с саундом это сильно.
Смотрела в кино.Была поражена тем,как наш народ,который настолько ненавидит всё то,что выходит за рамки(яркий макияж, бисексуальность, ассоциативное поведение), принял,осознал и даже смеялся над шутками Лисбет уже на третьей минуте фильма.А она,как вы поняли -ярый социопат и, по логике вещёй не должна вызывать ничего кроме жалости у большенства зрителя.Очень мне было странно. Что касаемо вопроса: оригинал или ремейк лучше...могу сказать,что мне ремейк понравился так,что я не смогла смотреть оригинал.Хотя, 2 и третью части трилогии в оригинале посмотрела и с нетерпением жду как их снимет Финчер. Но, быть может те,кто сначала проникся оригиналом, а уже потом взялся за ремейк - думают,что оригинал лучше.Не мне судить,потому как я сначала смотрела ремейк.Про опенинг (так скажем), в кино меня пригваздило к креслу - была под впечатлением. Руни Мара ШИКАРНО справилась с ролью,за что ей огромное спасибо.Что смотреть первым - решать вам,но в любом случае, вы не пожалеете.
Посмотрел все три фильма - шведский вариант, и американскую версию. Голливудская версия полная жопа. Смотрите шведов, - кайфа поболее чем у пиндосов...