Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
Scorpions: Live In 3D - Get Your Sting & Blackout (2011)
Подробнее
Новый Потрясающий концерт Легендарных Scorpions На диск вошла запись концерта группы 15 апреля 2011 года в Саарбрюкене (Германия), сделанная с использованием новейшей технологии 3D. Съемки велись на 11 камер, а звук смикширован в форматах 5.1 Surround и стерео.
Я очень извиняюсь за то что поторопился написать, что на рипе 23,87ГБ идет рассинхронизация звука и видео. Причина рассинхрона крылась в KMPplayere 3.8.120.это вроде обновленная версия KMP 3.6.0.87. Но я обратил внимание что у меня не пошли некоторые 3Д файлы, шел рассинхрон. Пришлось вернуть старую версию KMPplayera 3.6.0.87. теперь все проблемы ушли и любые 3Д файлы читает от и до, Вот тебе и улучшенная версия KMPpllayera 3.8.120. Еще раз извиняюсь, качество в 3Д отличное, как и сам концерт!!!
В мере много отстойных ужасных групп с отвратительнейшей музыкой, одна из них скорпионс, вторая джипси кингс.
Немного резковато, но музыка этих Скорпионов лично меня тоже не радует ни с какой стороны. Слащавая она какая-то, будто Киркоров где-то рядом маячит: "любимая... ма-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а!"
В мере много отстойных ужасных групп с отвратительнейшей музыкой, одна из них скорпионс, вторая джипси кингс.
Немного резковато, но музыка этих Скорпионов лично меня тоже не радует ни с какой стороны. Слащавая она какая-то, будто Киркоров где-то рядом маячит: "любимая... ма-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а!"
Согласен. Сам люблю тяжёлую музыку, в основном прогрессив типа Symphony X, К Scorpions отношусь с уважением в первую очередь за великолепных музыкантов, классный вокал, неплохие баллады, мелодику, но как услышу эту рок-попсу, возникает бессознательное ощущение, что это цыгане на выезде. Очень понравился акустический концерт в Испании по-моему, на свежем воздухе, есть что послушать, есть на что посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи