Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чиллерама
Фильмы: Чиллерама / Chillerama (2011) Подробнее
Чиллерама- это фильм о золотой эре ужасов, класса В, прошлого столетия и пародирует фильмы, выпущенное в течение 40 лет, взяв от каждого самое дурное и идиотское. Нежным и ранимым существам третьего рода, просьба проходить мимо. Фильм снят для любителей треш ужасов. А тут еще и пародия на эти фильмы, что не каждый мозг выдержит такого стеба. Приятного просмотра.
Чиллерама
Ну и как кинчик, удалась пародия-кто смотрел?
это че, трэш пародия на трэш фильмы?
Редкостная мерзость! Членоубогое кино! НЕ СМОТРЕТЬ!
фильм снят несовсем нормальными людьми
Только поржать!!! на 4 -
фильм дерьмо!!!
Забыл коммент оставить.Кинцо смешное и глупое ниже пояса,но прикольное.Никаких притязаний к смыслу и качеству,просто отрыв по обкуру.
не че так прикольно,не для всех конечно. в основном для любителей жанра тупо поржать,а не для малохольных ищущих смысл . 4
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
chayken пишет:
не че так прикольно,не для всех конечно. в основном для любителей жанра тупо поржать,а не для малохольных ищущих смысл . 4
тупо поржать и я не против (например "очень страшное кино"), но этот "шедевр" полная блевотина!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Тупость, конечно, но местами поржать можно.
вероятно лучше онлайн посмотреть такое один раз, чем качать- потом удалять, а удалять придётся, уж поверьте...
Это ни смешно, ни противно, просто один из самых тупых и скучных фильмов. Бывает и нормальный трэш вроде "Мачете", где есть и стиль и актеры хорошие, но это... Не знаю каким упорством надо обладать, чтобы досмотреть хотя бы до половины.
chayken пишет:
не че так прикольно,не для всех конечно. в основном для любителей жанра тупо поржать,а не для малохольных ищущих смысл . 4Если ты называешь малохольными людей,которые ищут в чем-то смысл,то как назвать тех кто его не ищет нигде???
Прохожу мимо.
записал и тут же удалил.
Я плакал,друзья...я рыдал...я грустил по тем 30-ти минутам,которые я посвятил просмотру этого,с позволения сказать,"фильма"...Я мог бы снять котёнка с дерева...мог бы перевести старушку через дорогу...мог бы изобрести "вечный двигатель"..мог бы изменить мир...но я сел и убил эти полчаса..они ко мне больше не вернутся...
Никому не смотреть,иначе вас постигнет та же участь...
Никому не смотреть,иначе вас постигнет та же участь...
ребят а чё вообще всё так плохо ?? а то я хотел посмотреть
блин, в тегах же указано, что это трэш. зачем качать, смотреть, а потом плеваться? если вас сразу предупреждают, что фильм не для всех - качать его не стоит) вот и все. спасете себя от потери времени и батхертов и прочих холиваров за чистоту синематогрофа
Трэшак в виде альманаха видеострашилок. Для трэшака - гуд!
Знатный треш)
Сцену со гигантским сперматозоидом пытающимся оплодотворить статую свободы - теперь из памяти никакой бензопилой не вырезать))))
Но здесь подход индивидуальный
Сцену со гигантским сперматозоидом пытающимся оплодотворить статую свободы - теперь из памяти никакой бензопилой не вырезать))))
Но здесь подход индивидуальный
угу.. но на сцене стриптиза в исполнении статуи свободы просмотр лучше бы и закончить дальше совсем плохо, даже по меркам треша
Скрытый текст
Чиллерама весьма для узкого круга людей, но если вам подобное кино по душе, то мимо не проходите, много хорошего настроения обрушится на вас.
Этис Атис Аматис
Есть пара забавных моментов, а если брать целиком картину так это апогей разудалого треша, но весьма нудного, хотя, для ценителей жанра это должно быть что-то близкое к иконе жанра
Ну такое, только для любителей пошлого юмора.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было