Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1911
Фильмы: Падение последней империи / Xinhai geming (2011) Подробнее
Китай, 1911 г. Период политической нестабильности и революционных настроений в государстве. На фоне общей неразберихи и неопределённости, некто Сунь Ятсен поднимает восстание и направляет мощь своих войск с одной единственной целью — свергнуть правящую династию Цинь и установить новый, социально направленный режим управления республикой
1911
Я смотрю китайские фильмы только в том случае если там снимается Джеки Чан Осталось дождаться нормального перевода.......
Думаю ждать придётся очень долго, если он вообще будет...
batumski пишет:
Думаю ждать придётся очень долго, если он вообще будет...
дубляжа точно не будет, но вот многоголосого никто не отменял
по мне так фильм норм, но озвучка оставляет желать лучшего.
такие фильмы надо смотреть с полным дубляжом
поэтому +3
такие фильмы надо смотреть с полным дубляжом
поэтому +3
Лин Хуймин,член Тонгменхуй..... ....,мужик еле справлялся,но и без дубляжа всё понятно.
Непривычно видеть Дж Чана в роли революционера.Китайцы 100 лет назад попытались поставить всё с ног на голову,свергнув монархию, но жизнь -то себе этим не облегчили
Непривычно видеть Дж Чана в роли революционера.Китайцы 100 лет назад попытались поставить всё с ног на голову,свергнув монархию, но жизнь -то себе этим не облегчили
4 из 10 не советую
Фильм не очень в принцыпе понятно что про революцию, но снят не важно, без четкого сюжета... как-то туманно
Фильм не очень в принцыпе понятно что про революцию, но снят не важно, без четкого сюжета... как-то туманно
Luchia пишет:
Китайцы 100 лет назад попытались поставить всё с ног на голову,свергнув монархию, но жизнь -то себе этим не облегчили
китайцы 100 лет назад избавились от 300 летнего подчинения маньчжурам, смогли ослабить экономическую зависимость от западных интервентов и положили начало формированию собственного независимого государства.
Мне фильм понравился!
Джеки сыграл свою роль очень красива)
Джеки сыграл свою роль очень красива)
что он там сыграл так себе фильм не понравился
3 из 10
Сухая история борьбы за демократию и волю народа.... Пустой фильм!
Никакой!
Сухая история борьбы за демократию и волю народа.... Пустой фильм!
Никакой!
если делать нечего можно посмотреть
Скучный.Чистая история.Кому итересно китайская история могут глянуть.На 3ку.
Если вы по национальности китаец и в вас течёт китай-я кровь смело качайте,а для всех остальных фильм будет скучным 3-
Ну и мутотееень.
Обидно за Джеки - старенький стал. Снимается в чем попало.
Обидно за Джеки - старенький стал. Снимается в чем попало.
фильм сугубо исторический и очень скучный через 36 минут просмотра удалил
фильм интересен будет тем кто любит историю Китая или Китаец... Джеки патриот вот и снялся тут..
Мне тут больше понравился маузер у Джеки Чана, чем сам фильм.
Но так для историков, как наглядное пособие студентам тоже неплохо. Тема у нас почти не освещаемая.
Но так для историков, как наглядное пособие студентам тоже неплохо. Тема у нас почти не освещаемая.
Фильм на любителя. Но мне очень понравился. Люблю исторические фильмы, а тут еще и Джеки в главной роли. Любителям исторических фильмов с нормальным содержанием экшена очень советую.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Фильм рассказывает о революции в Китае, свержение династии Цин, и провозглашения Республики Китай. Исторический? Да безусловно. Боевик? Войну назвать боевиком язык не поворачивается. Приключенческий? Отнюдь. Хронологическое описание событий в художественном фильме, с документальными титрами, - это не приключения. Фильм снят в первую очередь для самих китайцев. Уверен, что далеко не всем будет интересен, здесь нет экшена, не классных спецэффектов, или пылких любовных историй, а также глупых персонажей веселящих зрителей в кинотеатре.
Мое мнение фильм хороший. Рекомендую к просмотру всем тем кто увлекается историей. 5 звезд.
Мое мнение фильм хороший. Рекомендую к просмотру всем тем кто увлекается историей. 5 звезд.
спасибо вам, добрые люди...
сухой исторический фильм, не понравился, рекомендую китайцам и интересующимся историей Китая прошлого века
Донецкая Область.
Долгий и нудный. Просматривал, пол- фильма перемотал.
Интересно посмотреть на Джеки Чана- патриота в необычной патриотической роли "а-ля комиссара".
Картинка отличная, на этом и все...
Не советую.
Одноразовый и не особо интересно!!!!
с исторической точки зрения фильм хорош а как художественный то на разок и то из за джеки хотя если честно то не ожидал такой роли от джеки чана
Нормальный такой получился! Баталии у них здоровски вышли!
Фильм с хронологической точностью рассказывает о событиях Синьхайской революции (1911-1913 гг.) в Китае. Результаты революции: Свержение династии Цин, образование Китайской республики, независимость Тибета и Внешней Монголии. Последнее имело ощутимое значение для России. Монголия стала огромным буферным пространством между Россией и Китаем. Как режиссер Джеки Чан сработал отлично, хотя и суховато, а вот в роли революционера он смотрится даже более комично, чем в комедиях. Поэтому только 6/10
Ну не умеет снимать и сниматься Джеки в исторических фильмах..ну не твое это Джеки!!!
Интересная картина. Незатянута, смотрится легко и без напряга.
Драматичне ноты, по аккордам истории.
Прекрасная режиссура и работа оператора.
Сцены баталий у них здорово вышли! Старались на славу.
А главное это окунуться в историю Китая, а точнее создание китайской республики.
С концовкой правда очень затянули, сильно нудновато стало.
Также плохо раскрыта линия главных героев. Ну это и понятно, мало эфирного времени. Порезали картину, явно тянула на мини сериал.
Драматичне ноты, по аккордам истории.
Прекрасная режиссура и работа оператора.
Сцены баталий у них здорово вышли! Старались на славу.
А главное это окунуться в историю Китая, а точнее создание китайской республики.
С концовкой правда очень затянули, сильно нудновато стало.
Также плохо раскрыта линия главных героев. Ну это и понятно, мало эфирного времени. Порезали картину, явно тянула на мини сериал.
Отличная историческая драма!
Джеки созрел для серьезных ролей.
Странно, что рейтинг такой низенький. Если Маленький Дракон-2 снимается в комедийных боевичках, то десяточку народ ставит. А тут правдивый исторический фильм - и народ задумался 🤔.
И недаром. Тема-то какая щепетильная... И жанр.А мы-то нынче сказочки любим, фэнтези 🤨
Десятку ставлю. И в коллекцию. Я не китаец и не любитель китайской истории. Но эту нацию уважаю. А также считаю, что каждый культурный человек должен хоть немножечко интересоваться историей других стран. А не только фэнтези-сказочками.
Так что рекомендую фильм всем, кому интересен жанр исторической драмы и история человечества.
А не только китайцам 😐.
Джеки созрел для серьезных ролей.
Странно, что рейтинг такой низенький. Если Маленький Дракон-2 снимается в комедийных боевичках, то десяточку народ ставит. А тут правдивый исторический фильм - и народ задумался 🤔.
И недаром. Тема-то какая щепетильная... И жанр.А мы-то нынче сказочки любим, фэнтези 🤨
Десятку ставлю. И в коллекцию. Я не китаец и не любитель китайской истории. Но эту нацию уважаю. А также считаю, что каждый культурный человек должен хоть немножечко интересоваться историей других стран. А не только фэнтези-сказочками.
Так что рекомендую фильм всем, кому интересен жанр исторической драмы и история человечества.
А не только китайцам 😐.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было