Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой придурочный брат
Фильмы: Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011) Подробнее
У него всего четыре проблемы, это три сестры с завышенным самомнением и мать, которая всегда врывается в гости к детишкам без приглашения. Но мама, видимо, знает что делает, так как её визиты приносят оптимистичный настрой и свежую струю в жизни трёх сестёр. Но есть и оборотная сторона родительского внимания это жуткий кавардак.
Мой придурочный брат
как озвучка норм появится,скачаю из за дешанель)
Если б не борода на постере, можно подумать что сядят ток женщины)))
Мне понравилось. Добрый, спокойный фильм.
Комедией там и не пахнет (чисто мое мнение)
зато драма на все 100 - чистто кино про рядовых обывателей Штатов. такая вот там "райская жизнь"
зато драма на все 100 - чистто кино про рядовых обывателей Штатов. такая вот там "райская жизнь"
Фильм шляпный,сидел с долгим ожиданием увидеть в этом фильме что то комедийное!
Классный добрый фильм. Смешной, легкий с хорошей моралью
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидал большего...СПАСИБО!!!
ерунда полная.. вааще ни как не комедия,еле досмотрел.. (от куда такой рейтинг?) 2+
полнейшая чушь посмотрела 20 мин и вырубила, не выдержала пытки! пусть сами смотрят эту ахинею
Солнышко пишет:
полнейшая чушь посмотрела 20 мин и вырубила, не выдержала пытки! пусть сами смотрят эту ахинею
Да!!! Фильм !!! Тоже вырубил!!! Пользуясь моментом хотелось бы передать привет !!!
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
для меня это явно не комедия - и оставил этот фильм во мне неприятные впечатления от просмотра. как такое можно смотреть? про что фильм? про придурка который оказался всех умнее? да это драма, но никак не комедия! и настроение она вам врят ли подымет!
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Вроде угарные моменты есть надо заценить))
дамс подожду норм перевода!)
дамс подожду норм перевода!)
С самого начала фильма стало понятно,что здесь все придурки и засранцы, кроме,как раз,главного героя - трогательного,добродушного,доверчивого парня.
Посмотреть можно.
Посмотреть можно.
Согласна с некоторыми комментариями. Фильм дурацкий. Не тратьте время!
Вашему вниманию представлена картина где возможно сюжет и вымышленный, но рассказанная история сценаристами (Евгения Перетц, Дэвид Шисгэлл, Джесси Перетц) о жизни главных героев весьма правдоподобна. Драматичное в этом фильме только одна догадка, а вдруг это все правда или быть может в реальной истории все не так хорошо закончилось. А комедийность здесь построена на жизненных ситуациях и вашем отношении к ним.
От просмотра фильма остались только хорошие впечатления.
Если вы решили посмотреть этот фильм, желаю вам приятного просмотра.
От просмотра фильма остались только хорошие впечатления.
Если вы решили посмотреть этот фильм, желаю вам приятного просмотра.
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Хороший, добрый фильм, от меня 4/5
Лично мне фильм понравился. Такое интересное развитие событий. Радд конечно не выджающийся актёр, но играть комедию, со слегка драматическим уклоном - это его. За что хочу похвалить: во - первых, как уже сказал - Радд. Смог он передать, войти в образ такого наивного добряка, честного до крайности и чертовски приятного. Во - вторых, сама идея, как клубок разворачивается: сначала даже не совсем понимаешь, что?, зачем?, и почему?. Но потом, постепенно, всё проявляется. Этот наивный и безработный добряк, начингает разрушать жизнь своих сестёр( как им кажется). Вроде бы это ужасно. Но на самом деле своей бескыростной душой он спасает, вытаскивает наружу из мира лжи и вранья. Он, сам того не понимая, становится путевожной звездой, на которую в последствии стали ориентироваться пострадавшие. Одним словом, хорошо.
трагикомедия... отличная кстати. классный парень ГГ
10 баллов из 10 и в коллекцию.
10 баллов из 10 и в коллекцию.
Досмотрел примерно до половины и выключил, поскольку комедии и чего-то интересного не увидел.
Это не комедия а просто скучное и нудное кино про придурка , после 20 минут просмотра решил выключить эту ерунду и найти фильм поинтересней
Отличный такой жизненный фильм
без тупого американского юмора
без тупого американского юмора
Помню смотрел лет 10 назад, совершенно не помню, значит среднячек. И как комедия слабоват. 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было