Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Точка кипения / Boiling Point (1993)
Подробнее
Полицейский и преступник идут по кровавому следу фальшивых денег. У каждого из них своя «точка кипения». Операция полицейских по захвату группы торговцев наркотиками закончилась трагической неудачей. Только что вышедший из тюрьмы бандит Ред и его сообщник Ронни захватили подготовленные для обмена на наркотики фальшивые деньги и убили полицейского, работавшего «под прикрытием».
Обычный заурядный боевик 90-х. Со своими стандартами и стереотипами. А также с не очень хорошей игрой, впечатление сложилось - "Лишь бы отыграть" ! Сюжет какой - никакой, а присутствует. А сцены прописаны не ахти. И все же я не плохо провел вечер, смотрел с интересом.
20 Сен. 2019 20:24
+1
-0
Актёры отличные, но фильм - слабый, сюжет какой-то нереальный.
Наверное как и я все бы ожидали,шустренького боевика,но увы здесь головоломки многовато,суть может глубокий,но уж более серьезное,которое не очень-то нужно было...Снайпс далеко от своего амплуа и фильм мягко говоря непорядочный вышел,местами дико скучно было. С трудом тянет на просмотр 6/10.🔴
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи