Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Местом действия становится корейская буровая вышка, расположенная к югу от острова Чечжудо. Работающие здесь геологи ведут разведывательные работы, пытаясь найти месторождение нефти. Однако эти поиски оказываются неудачными. В один из дней они получают приказ начальства свернуть всю деятельность и в срочном порядке вернуться на сушу. Для надзора за эвакуацией сотрудников с вышки из штаба пребывает Чон Ман, один из старейших и опытнейших специалистов компании. Однако решение начальства не нравится инженеру Хэ Чжун, которая уверена, что в данном районе есть нефть, и не желает следовать приказам Чон Мана. Ситуация принимает непредвиденный поворот, когда электроснабжение станции отключается, и геологи оказываются полностью отрезанными от внешнего мира. Смогут ли они выбраться живыми из этой ловушке, которая готовит им много страшных сюрпризов?
Снят неплохо, но неочём...Бредовый фильм, для чего нужен был этот зверёк непонятно...Да и откуда на станции кнопка самоуничтожения?)Стреляли-стреляли шкуру никак пробить не могли, зато трубой безпроблем продырявили.Да и вообще много ляпов
самое интерестное что корейцы снимают фантастическое кино на несколько уровней лучше чем наши родные у...ды-фантасты. ни одного фильма современного отечественного кино не лежит в библиотеке. как по мне, то этот фильм интереснее чем кусок такого мяса, как "пираньи 3D"
Корейские пацаны вопще не ребята, визжать как свиньи весь фильм и сделать не чего не могут. Зато девочки у них на нефтяных скважинных работают, и монстров убивают вот так
Да ну, шляпа полная Фильм один из тех которые портят безупречную репутацию корейской кинематографии. Зачем браться за то, что не могут снимать Снимали бы себе и дальше драмы и триллеры. Проходим мимо
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Апрель 2012 17:18
+0
-0
Кореянки и Японочки мне особо нравятся :) Соглашусь поцаны ссыкутливые какие то в фильме - режисёрская задумка видимо такая :) в целом если не учитывать плоховастую озвучку закадровую любительскую то я влепил этому фильму 4-ку. Хотя бы (кроме концовки) действия героев не были предсказуемы да и монстр на нормальном уровне сделан - наши и так не смогут! Да по графике видно что не голливуд. Но ничё я нормально посмотрел вечерком.
Фильм как фильм! Идея +5, графика+8! Думал увидеть что-то необычное, вместо этого увидел бесформенный кусок бензино-мяса, серого и красного цветов, который в огне не горит да и в воде не тонет-)!
нормальный корейский фильм. и актеры играюткак положено, по-корейски, и сценарий написан по голливудским канонам, и графика не плохая (смотрел в 3D). поставил твёрдую 4!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…