Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За похищенную в Лос-Анджелесе дочь китайского консула злоумышленники потребовали громадный выкуп. ФБР подняло на ноги лучших агентов, но консулу этого показалось мало: он потребовал , чтобы спасением его ребенка занялся Ли, инспектор из Гонконга. Но в ФБР не в восторге от этой идеи и, чтобы обезопасить расследование от китайского инспектора, прикрепляют к нему болтливого детектива Картера. Кажется, что Ли надежно изолирован, но полицейские неожиданно объединяются, и теперь злодеям придется несладко. Правда, Лос-Анджелесу тоже.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Самый любимый фильм )) Заездила кассету до дыр, пришлось качасть с инета. В семье растащили на цитаты фразу Картера. )) Смотрела, Смотрю и буду смотреть всегд. особенно когда грустно. твердая 10ка!!!!
Что тут можно сказать. Американские комедии не люблю, потому что они туппппппыееееее. Это фильм исключение. Классный фильм. 5+++++ Смотреть обязательно
Не нужно сразу ссылаться на мой возраст,просто, если не американские комедии то чьи? Бразильские, немецкие или наши отечественные пародии? Не нужно забывать, что американский сериал Друзья (дада, Американский) уже давно и по праву считается культовым и лучшим комедийным сериалом, от так.
Советские, были есть и останутся для меня единственно любимыми и "смотрительными". Что касается "американского сериала "друзья" - культовый он (сериал) для кого? Для поколения 90-х? Т.е. для вас? Мне вас жаль.
Щас меня съедят, но мне все 3 части не особо нравятся, даже не знаю почему... Они (фильмы) действительно очень смешные и все такое, но какие-то....бездушные чтоль....другими словами, комедия ради комедии и ничего более; сюжет везде тож неплохой, но както все не то
Мне больше нравится дуэт Джеки Чан - Оуэн Уилсон (Шанхайский/ие полдень/рыцари). Хотя и там и там есть моменты драматические и комедийные, да и сюжет в принципе похож, но Трилогию Час Пик пересматривать, лично мне, хочется в последнюю очередь, если ничнго другого под рукой не найдется.