Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ликвидатор
Фильмы: Ликвидатор (2011) Подробнее
Молодой человек по имени Арсен, который работает телохранителем, после гибели брата находит информацию о том, что смерть брата не была случайностью. В этот момент на него выходит некая организация в лице агентов безопасности, которые подтверждают догадки Арсена. Для себя он принимает решение, во что бы то ни стало найти правду, в этом запутанном деле. Вертикаль ответственных за гибель брата поднимается всё выше и выше. Хватит ли у него сил дойти до конца?
Ликвидатор
ахахахаха Винни Джонс в казахском фильме ой мля!!!!!!!!!!!!))))))))))))
slimspam пишет:
ахахахаха Винни Джонс в казахском фильме ой мля!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Бобла приличного предложили вот и согласился
Не стоит смеяться над новым казахским кино. "Рэкетир" мне понравился. Думаю, и этот фильм должен быть не хуже.
неудачный на мой взгляд фильм...новинки Казахского кинематографа радуют, но не эта....3
не шедевр, но местами вполне сносно
Казахи красавцы! Фору дать могут нашим (Российским) дешевым подделкам. Им бы бюджет побольше, и вообще нарядно будет.....
Неплохой боевик от казахфильма. Лучше многих западних фильмов этого жанра, а по крайней мере ни в чем им не уступающий(на много лучше, чем выше на этом сайте оценены французский "в упор)". Фильм довольно динамичный, с неплохой игрой.
Пусть и штамп, но смотрится приятно.
Пусть и штамп, но смотрится приятно.
Есть еще два класных фильма made in Казахстан "Рекетир" и "Сказ о Розовом Зайце" мои оценки этим фильмам 10 из 5 очень советую,кстати на этом же сайте
Молодцы земляки радуют.Правда штампуют почти под копирку:немудрёный сюжет,более менее постановка и такая же игра актёров,приглашённая(в зависимости от возможностей) российская или иностранная звезда для эпизодов-видел уже несколько таких фильмов.А так ничё-радуют.
Удивили Казахи удивили ! Фильм отличный
Ай да Казахи... МОЛОДЦЫ!!! Удивили. Прям Борна сняли... Фильм хороший, динамичный. Правда с ГЛЮКАМИ, конечно перебор.
За фильм 5
Осторожно - спойлер!
А с гл героем я не согласен. Что он доказал? Брата не вернуть, а себя в гроб загнал. Ради чего? Вендетты? Лучше бы детей нарожал и встретил старость уважаемым человеком.
А систему не изменить одному. Он как спичка зажглась и сгорела.
почем когда хочу скачать DVDrip , то пишит это:"К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.Возможно вы ошиблись когда набирали адрес"как скачать??
о раз 5 покляпал и заработало!спасиба за фильм
Маратко пишет:
За фильм 5Осторожно - спойлер!А с гл героем я не согласен. Что он доказал? Брата не вернуть, а себя в гроб загнал. Ради чего? Вендетты? Лучше бы детей нарожал и встретил старость уважаемым человеком.
Красавец решил фильм посотреть и заглянул на коменты благодаря тебе желание упало на много бо знаеш конец.Ну и нах?
простенький середнячок 2
молодцы казахи ! еще одна приличная криминалка ! сцены драк тоже приятно удивили ! от меня 5..
Умеют делать казахи фильмы, молодцы. Фильм на 4. Отснят хорошо, интересно смотреть. Драки хорошо поставлены, это плюс.
Идея хорошая ,а до ума как обычно не довели....4
фильм гуд, смотреть можно)))) от меня 4+:
Захватывает с самого начала, отлично отображены рукопашные бои и концовка достойная От меня 5+
...на самом деле - отличный боевик, оцека 5 из 5 баллов...
... одно дополнение... посмотрел вот фильм этот - на уровень жизни, на уровень культуры, на работу правоохранительных органов Казахстана и т. д. ... в общем удивляет отсутсвие факта всеобщей иммграциии туда со всех концов света :)...
... лично я - уже пакую вещички :) ...
... одно дополнение... посмотрел вот фильм этот - на уровень жизни, на уровень культуры, на работу правоохранительных органов Казахстана и т. д. ... в общем удивляет отсутсвие факта всеобщей иммграциии туда со всех концов света :)...
... лично я - уже пакую вещички :) ...
фильм ,хоть и казахский,но сойдет
Хороший фильм, даже несмотря на то, что не совсем триллер, а много от боевика. Это второй виденный мной казахстанский фильм (мейнстрим), могу сказать, что качество пока не дотягивает до хороших американских и европейских триллеров, но существенно лучше убожества, снимаемого в РФ. Что ещё отдельно порадовало: ни матершины, ни вульгарщины - опять же, сравнение не в пользу российских поделок.
Мне лично ОЧЕНЬ понравился этот фильм. Драки= на уровне. Главный герой =СООТВЕТСТВУЕТ!!! .+5.
Отличный фильм,реальный.!!! +5. Без всяких лишних понтов.
мне тоже понравился, очень динамичный и вообще все супер!!!
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Очень радует что всем понравилась фильм снявшие соотечественники
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было