Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994)
Подробнее
Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
15 Сен. 2011 07:31
+0
-0
Интересные факты:
Скрытый текст
В девятой серии первого сезона «Амок» больного СПИДом (ошибочно) Штефана Ланца играет Гедеон Буркхард — актёр, исполняющий роль четвёртого хозяина Рекса Александра Брандтнера после смерти Мозера, с 4 сезона.
В серии под названием «Кровавые следы» преступника Зайделя играет Александр Пшилль — актёр, исполняющий роль пятого хозяина Рекса Марка Хоффмана, с 8 сезона.
В серии под названием «В последнюю секунду» персонажа Инес Шнайдер играет Элке Винкенс — актриса, исполняющая роль Ники Херцог, с 8 сезона.
11 сезон - единственный сезон сериала, который был озвучен двумя телеканалами (СТС и Fox Crime Russia).
Своеобразный рекорд по пребыванию в сериале поставлен персонажем Герхарда Цеманна, судмедэкспертом Лео Графом. Он появлялся во всех сериях с 1 по 10 сезон и в пилотной серии 13 сезона.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
23 Сен. 2011 19:30
+0
-0
Один из моих любимых сериалов! Только вот после того как ушел второй главный герой - уже менее интересно...
Полностью стобой согласна . Начиная с восьмого сезона, сериал потерял всю свою основную сюжетную линию (просто создатели сериала позабыли, что главный персонаж фильма-собака и основное внимание, естественно следует уделять именно ей) и поэтому его уже стало не интересно смотреть.
Ааааааааааааааааааааааааааа ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааа Нет по сезонам??? а то у меня реально столько места на диске нет, а хочется снова туда... в детство... Мозер, Рекс и я у телека с мячом...(футбол и этот сериал у меня на первом месте были )
Schlachtschiff Bismarck Здесь прочтите: /topic/1/385/ - и качайте по несколько серий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всегда хотела скачать этот сериал, но даже не думала, что получится. Спасибо вам огромное!!! Согласна, по поводу того,что когда меняют главного героя, то интерес к сериалу пропадает. Я в детстве, еле пережила, когда Рихарда на Алекса поменяли, но второй смены не вытерпела и больше сезоны не смотрела новые, а старые раз 20 пересматривала
Это просто БЛЕСК!!!!! Шикарный сериал из детства)))))))))))))) спасибо большое!!!!!!!!!!!!И я даже и не знала, что его снимали по 2011год !! но С Мозером и Брантнером серии шикарные=)))))))))