Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самая красивая из невест, украденная из-под венца, отважный принц на руинах королевства, всемогущий Зверь, наводящий ужас на всю Галактику, таинственные оборотни, способные принимать облик союзника, обреченные циклопы, знающие точное время собственной смерти - добро пожаловать в фантастиеский и захватывающий мир планеты Крулл. Чтобы вернуть похищенную принцессу и сразиться со Зверем, благородному принцу понадобится нечто большее, чем смелость. Но никто не знает, когда должно произойти чудо...
Фильм конечно не фонтан, но особый интерес на протяжении фильма всё - таки присутствовал. В основном это было из - за самого Крулла. Потом многие ситуации наполнены и даже немного захватывающие. Всё - таки надо учитывать, что фильм 83 - его года, а и бюджет я думаю не больно большой был. Герой Торквилла - молодец( по мне так лучше его бы взяли на главную роль).
Добрая, красивая, по-своему наивная сказка, способная и увлечь и заинтересовать. Увлечь множеством красивых панорамных съёмок, а заинтересовать необычными декорациями. Персонажи интересные, хотя запоминаются не все: 30-летнего Лиама Нисона (Кеган) не так-то просто узнать, чего не скажешь о Колвине (Кен Маршалл) и Лиссе (Лизетт Энтони).
фильм смотрится натянуто, актеры не естественны да и фильм уже почтенного возраста а в свое время он был на хорошем счету у нас сильно изменилось восприятие фильмов. всему свое время