Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кофе и Сигареты / Coffee and Cigarettes (2004)
Подробнее
Одиннадцать новелл с участием гениальных актеров, шоуменов и музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят до безумия, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепейшие байки…
Кофе и Сигареты
25 Фев. 2009 01:45
+1
-0
очень лёгкий фильм.. складываеться впечатление будто сидишь в кафе и от скуки начинаешь прислушиваться к разговорам за соседними столиками.. а там бытовуха.. кто о чём.. не напрягает
Если тут появятся фильмы "ВНЕ ЗАКОНА", "ТАИНСТВЕННЫЙ ПОЕЗД" и "НОЧЬ НА ЗЕМЛЕ" я буду считать этот сайт лучшим! Пока есть конкуренты))) За Джармуша большое спасибо! Обожаю его!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм получился интересный, теперь пробую смотреть остальные работы ДЖАРМУША (невиданные ранее) легко, интересно и без вреда для здоровью, если вы уже позавтракали)
Фильм крайне необычный. Это даже не фильм и не сборник новелл, а скорее иллюстрации к ... А вот к чему - нужно догадаться. Похоже на загадки - что хотел сказать режиссёр в каждом конкретном сюжете? Столкновения разных архетипов, с разными манерами поведения, и как они меняются, и кто на кого сильнее влияет (проверка понимания психологических теорий?); или в некоторых случаях - типа как не надо себя вести, или же - как сказал Chyusa - как не надо снимать кино! Хотя не исключаю, что Джармуш просто посмеялся над зрителем вместе со всей своей командой актёров, и в этом главный смысл, который нужно было понять! И если Вы человек добрый - Вы это поймёте и не обидитесь, ведь это просто шутка (на полтора часа)!
Фильм гениален в своей бессмысленности и простоте.. Ничем и никем не связанные новеллы ,беседы приятных людей за кофе и сигаретами.. Так очаровательно смотрится этот ни к чему не обязывающий фильм.. Мне было его опасно смотреть,захотелось покурить,а ведь я бросила три года назад))) Но вздохнув и расслабившись,я выпила зелёного чая и сьела вкусные блинчики)),которые испекла сегодня ,перед просмотром в очередной раз, этого шедевра от Джармуша. Кстати фильм он снимал целых восемнадцать лет))))
Фильм гениален в своей бессмысленности и простоте.. Ничем и никем не связанные новеллы ,беседы приятных людей за кофе и сигаретами.. Так очаровательно смотрится этот ни к чему не обязывающий фильм.. Мне было его опасно смотреть,захотелось покурить,а ведь я бросила три года назад))) Но вздохнув и расслабившись,я выпила зелёного чая и сьела вкусные блинчики)),которые испекла сегодня ,перед просмотром в очередной раз, этого шедевра от Джармуша. Кстати фильм он снимал целых восемнадцать лет))))