Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние дни / Last Days (2005)
Подробнее
Фильм рассказывает о рок-звезде, чья жизнь и карьера подозрительно напоминают творческий путь Курта Кобейна. Блейк – типичная звезда рок-н-ролла. То возбужденный, то сонный, он то напевает себе под нос, то бормочет что-то нечленораздельное. Ищет уединения, но, кажется, весь свет стремится под сень его славы. Мысли о бессмысленности собственного существования все чаще одолевают его. Об ужасе последних предсмертных часов Ван Сэнт поведал без сантиментов, но с печалью, наполненной поэзией.
Убогий и неадекватный взгляд на жизнь Курта Кобейна.Оч много с чем не согласен.Единственное что местами радовало так это гранж,манеру исполнения смогли отобразить в фильме. итог: адекватно оценить фильм смогут тока почитатели гранжа и курта как следствие. оценка в лучшем случае будет 3---
Занудная херня, скука, посмотрел только из уважения к Курту. Уснул при просмотре, проснулся, промотал назад, посмотрел с места на котором уснул. Редкая гадость, не пытайтесь себя истязать, фильм беспонтовый выпердышь старого гея.
Это не фильм о последних днях Кобейна... это вообще не фильм. Бредовость исполнения даже сложно оправдать режиссёрской задумкой. Ни качать, ни смотреть не стоит. Очень низкое качество как самого видео так и перевода.
даааааа.... депрессивненько, стреляться можно было уже на минуте 15, сильно погано-плохо и одиноко герою, внутри одиноко, так одиноко, или он сам бежит ото всех к одиночеству....причем бежит весь фильм, убегает в свой, ему только понятный мир, потому что этот мир его не поял и бежит от нас и поэтому мы видим в основном только его спину и это бормотание и потом эта песня(Death To Birth), ох эта песня и порванная струна, как крик души, как последнее прости : ".
.Я напишу еще одну песню, пока не ушел....Мне снова нужно умереть? Мне нужно умереть здесь?
Если размышлять о взгляда на жизнь курта , то фильм ужасный . Если думать о том , как он снят и о самой истории - то действительно хороший фильм . И да , как писали ниже , могу сказать , что манеру исполнения передать удалось .
Сюжет фильма конечно-же мягко говоря не очень, но его можно было-бы смотреть без натяга на нервы,ЕСЛИ-БЫ НЕ ГРЕБАНЫЙ ПЕРЕВОД. Единственное что идеально в этом фильме - сандтрек. лучше не качайте, смотрел лишь из уважения к курту
. Сюжет «Последних дней» напоминает биографию Курта Кобейна, а в героях можно узнать реальных людей из его окружения. Тем не менее, создатели фильма характеризуют все события картины как вымышленные, хотя и задуманные под впечатлением от последних дней жизни Кобейна.
Фильм атмосферный. Не нужно в нем искать биографическое сходство с жизнью и смертью Курта. Он просто позволяет посмотреть на мир и происходящее вокруг другими глазами. Да, я смотрел во многом из-за саундтрека.
Самоубийц уважаю, благородные люди. Но не вижу тут темы для фильма, хоть режьте. Освободил человек место для тех, кому больше надо. И молодец! Не стоит на это кино полтора часа жизни тратить ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи