Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горец 3: Последнее измерение / Highlander III: The Sorcerer (1994)
Подробнее
Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок, на этот раз своим самым могущественным врагом, Колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы. Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того, чтобы править миром колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить только убив Горца. Маклауд скрывается в родные горы Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице.
все эти "бессмертные" порядком надоели уже , но тогда - в 90-ые смотрелось на "ура" ! да и кто его не видел , интересно - стоит ли писать кому-либо какие-то отзывы ? классика своего жанра , + Кристофер Ламберт немного харизматичный актёр , что скрадывает все недостатки фильма ))
В фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.
Хороший фильм.Приятно все таки смотреть фильмы о легендарном учителе Дункана Маклауда.Хотя фильм и давно снят и я смотрел его десятки раз но все равно он все еще интересен.
Фильм повторяет стилистику первых двух частей - горец Ламберт, против него громко рычащий колоритный злодей, поиски и финальная развязка. Единственное отличие: эту серию разбавили легкими эротическими сценами.
Честно говоря эта часть мне не очень понравилась. Показалась затянутой, несмотря на малый хронометраж. Однако из всех горцев именно Кристофер Ламберт мне кажется самым обаятельным. Конечно аристократичности у Шона Коннери не отнять, зато Ламберт имеет неповторимую французскую харизму. 6/10