Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк_одиночка
Фильмы: Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005) Подробнее
Рядом с университетским общежитием полицией обнаружен женский труп. Студенты придумывают миф о маньяке-убийце и дают ему прозвище Волк. В скором времени это неудачная фантазия плотно входит в жизнь студенческого городка, усложняется, появляются невероятные подробности и детали. Убийства повторяются, их становится больше и больше. Фантазии превращаются в реальность. Что противопоставить маньяку, как с ним бороться? Студенты не знали, что подобные сказки могут породить настоящее, кровавое безумие…
Волк_одиночка
достойный Триллер, мне очень понравился! я рекомендую любителям подумать......
Фильм зачетный!!!
Скачал, посмотрел... Круто!!!
Предсказуемый фильм, буквально сразу понимаешь кто "убийца", один раз посмотреть. 3
+1
-1
Мне понравился,хороший фильм со смыслом качайте.
Очередной американско-молодежный триллер, я не впечатлился!
Не очень понравился триллер.
Слово "ужасы" к этому фильму не относится. Разок можно конечно посмотреть, но в целом фильмец слабенький. Посмотрел и снес сразу же.
Pit Bull' пишет:
достойный Триллер, мне очень понравился! я рекомендую любителям подумать......
о чём тут думать?
всё как на ладони
хороший фильм мне понравился.
хороший триллер, мне понравился.
Один из моих любимых фильмов. Забавная игра в кошки мышки, кошки тигры. В кино есть смысл, хороший сюжет. В общем молодежное кино без напряга.
как кому, а мне очень понравился. до последнего не видел, кто убил бабу в лесу! неожиданно и действительно шахматы)))
На 4-ку!!! разок глянуть можно
Люблю здесь Линди Бут.
Вот не знаю...нравится мне,как в конце у неё морщинки на лбу разглаживаюся))
Посмотрела(((Перевод не привычный.В 1.36Гб.Я смотрела его на DVD.Там перевод, так перевод.Может, этот и точнее, но у Додж(Линди Бут) с этим переводом обсолютно другой образ - не клеится как-то,и поэтому фильм вообще не воспринимается.Если учесть,что его и так ни все любят((
Вот не знаю...нравится мне,как в конце у неё морщинки на лбу разглаживаюся))
Посмотрела(((Перевод не привычный.В 1.36Гб.Я смотрела его на DVD.Там перевод, так перевод.Может, этот и точнее, но у Додж(Линди Бут) с этим переводом обсолютно другой образ - не клеится как-то,и поэтому фильм вообще не воспринимается.Если учесть,что его и так ни все любят((
Мне безумно понравился этот фильм , он не похож на все тупые, современные ужасы (где за тобой бегает больной маньяк и он объязательно зарежет тебя ) . Здесь есть загадка и задумка .Этот фильм мне напоминает Крик . Я вообще не хотела смотреть фильм , но так как люблю ужасы все таки решила оценить( ну и еще из за актера Джареда Падалеки, хотелось увидеть его игру) и была приятно удивлена Посмотрите 5++
А по мне фильм даже очень хороший! От меня 5- и
Классный фильм, потому что таких мало. Очень хорошо смешан жанр триллера с детективом. Безупречная игра актеров. Советую всем!!! Фильм на 5+
Качественный молодёжный триллер,есть парочка напряжённых моментов и закрутки))
Разок можно вполне!
Разок можно вполне!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Так себе! На 3.
неплохой!! качайте и смотрите)))
прикольный такой фильмец) я бы не сказал что это ужастик, но триллер точно))
запутанный такой сюжет, но в конце все понял) ставлю 5
запутанный такой сюжет, но в конце все понял) ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было