Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кольца Нибелунгов
Фильмы: Кольца Нибелунгов / Siegfried (2005) Подробнее
Это было мрачное время. Зло торжествовало. И когда казалось, что все надежды умерли… Появился Зигфрид! Уже в младенчестве он обладал нечеловеческой силой. Влюбившись с первого взгляда в прекрасную Кримгильду, сестру короля Бургундии, вместе со своим верным другом — свином Зигфрид отправляется искать любимую.
Кольца Нибелунгов
Фильмец зачет советую
В фильме есть пара неплохих моментов, но в целом это дика тупая комедия с кучей актеров которые бесят.
фильм прикольный, давно хотел скачать но не мог найти. фильму 5+
Фильмец и вправду туповат---но посмотреть можно
Этот дебил добрался и сюда, 50% жуткая тупь юмор есть но не для всех трайбан
Мда, оригинал был классный, а это, даже не знаю, стоит ли качать...
Фильм прикольный,спасибо Люба что добавила!
Maria
Спасибо Куобахчан,он автор раздачи.
Спасибо Куобахчан,он автор раздачи.
Еще раз убедился,что оценкам особо нельзя доверять,нужно смотреть!!!
Плакал от смеха когда смотрел,но юмор реально туалетный!)))
Плакал от смеха когда смотрел,но юмор реально туалетный!)))
мне не понравился, выдержал 10 минут просмотра, слишком уж тупой юмор немцы они и в Африке немцы
"ужасно" или "отвратительно".......
блин... даже не знаю что выбрать.
блин... даже не знаю что выбрать.
Хех, смешный фильмец, посмотреть можно и не раз) веселее его лучше с компанией смотреть... а под пиво ваще улет)
Фильм умора. Юмор не английский конечно, смешная сказка для просмотра всей семьей.
ну так, на 1 разок.... конечно, после "Кольца Нибелунгов" тяжко воспринимается, но своеобразный юмор есть и посмотреть можно...ХОТЯ юмор ооооочень своеобразный и просмотр лучше устроить в компании друзей))))))
ТУПОЙ, ПОШЛЫЙ!!! НО КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! Здорово снят! Я уже два раза посмотрел - от поросенка просто в ауте))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! +5!
Саша Заркон
Классный,весёлый фильм.
Поржать под бутылочку вина, самое то...
Поржать под бутылочку вина, самое то...
Немцы, что с них взять?! ))) Комедия очень классная, да, туповатая, да, пошловатая, но черт возьми смешная!))
Самое главное не написала! Меня очаровал этот милый поросенок и его уроки поцелуев))
А его можно сдесь посмотреть онлайн?
vitek_vi
теперь есть ссылка.
теперь есть ссылка.
пошло и глупо!
говорят постоянно про Заднее место
говорят постоянно про Заднее место
Юмор совсем не английский.
В некоторых местах можно тупо поржать. Именно поржать, а не посмеяться.
Немцы посмеялись над своим прошлым. Выставили своих предков не в лучшем виде. Умение "посмеяться над собой" считается важным признаком силы и психического здоровья. В этом отношении немцы молодцы. А представьте, что было бы, если у нас создали подобный фильм про князя Владимира? Или не дай бог про действующего ... Да нашего режиссера на месте бы расстреляли.
В некоторых местах можно тупо поржать. Именно поржать, а не посмеяться.
Немцы посмеялись над своим прошлым. Выставили своих предков не в лучшем виде. Умение "посмеяться над собой" считается важным признаком силы и психического здоровья. В этом отношении немцы молодцы. А представьте, что было бы, если у нас создали подобный фильм про князя Владимира? Или не дай бог про действующего ... Да нашего режиссера на месте бы расстреляли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было