Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже
Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
Полночь в Париже
ОХ, надеюсь будет хорошая мело комедия))
люблю актера Оуэна Уилсона...
люблю актера Оуэна Уилсона...
эээх
будем ждать перевод, не хочется портить себе впечатление
будем ждать перевод, не хочется портить себе впечатление
Такое стоит смотреть в кино
Люблю фильмы Вуди Аллена
Люблю фильмы Вуди Аллена
Как фильм люди добрые??? стоит качать?
С нетерпением жду в качестве.
Этот фильм...просто самое безполезное убийство времени..Скрепел зубами и вцепившись..в кресло..кое как до конца досмотрел...до конца...Щас досихпор рвотные позывы...Оценка фильма.."ниже плинтуса"...Еп...я ваших Пикассо с Хеменгуеем...вместе взятых...
Вуди Аллен, - всегда праздник, интеллекта, юмора, таланта! Ждём качества! Странные реплики, отпускаемые персонажами из стрип шоу (ничего личного,красноречивый аватар) , которые считают что Хэмигуэй и Пикассо это виды протеина и белка, разумеется не в счёт! Крест, пересмотрите Гадзиллу, Вам не сюда!
Даже и не знаю стоит качать или нет вроде хорошие актеры МакАдамс и Уилсон, но 20-е годы уж больно смущают не очень мне, когда снимают под старину, но даже если и качать, то все равно ждать качества.
Пока небудет качества и перевода, качать не стоит.
KPECT пишет:
Этот фильм...просто самое безполезное убийство времени..Скрепел зубами и вцепившись..в кресло..кое как до конца досмотрел...до конца...Щас досихпор рвотные позывы...Оценка фильма.."ниже плинтуса"...Еп...я ваших Пикассо с Хеменгуеем...вместе взятых...
С таким то юзерпиком судить об искусстве Вуди Аллена, да ещё и нелестно отзываться о Пикассо и прочего рода классике, это конечно сильный ход, под таким образом наверное скрывается высокоинтеллектуальная личность полная здорового цинизма и самоиронии , или .............
Вот умора то
Конечно, о качестве нечего говорить - 2 балла. Но замысел, сюжет фильма - великолепны. Даже любительский перевод добавляет шарм. Мне понравилось.
ОХ, жду не дождусь этого фильма...
так хочется уже посмотреть его)))))))))))
так хочется уже посмотреть его)))))))))))
Ничего не имею против мелодрам, но это говнище ещё то..
мда без перевода тоже не хочеться смотреть!
подожду качества!
А вообще я желаю всем посмотреть Трансформеры 3: тёмная сторона Луны.
классный фильм, отпад( уж точно лучше чем гавнятины Полночь в Париже).
ВЛАД 01
Ну раз вы не смотрели, а тем более если ждёте качество то противоречивый человек в довольно таки запущенной форме.
подожду качества!
лучше чем гавнятины Полночь в Париже
Ну раз вы не смотрели, а тем более если ждёте качество то противоречивый человек в довольно таки запущенной форме.
А мне фильм понравился.
Интересный.
Интересный.
Большое Спасибо!!!
ВЛАД 01 пишет:
зачем вы сравниваете комерческий проект, расчитаный на конкретную аудиторию, с этим фильмом?
когда будет качество! не верю, : пока сама не посмотру
Согласен Влад!!! Карма 1+ Трансформеры 5+++, 3D не советую прогресс таких технологий у нас еще только на стадии развития,а ночи в северной или западной столице ничем не хуже... Фильму
Фильму Какая-то семейная отбивная....Один приходит, другой уходит, ночные встречи,цитаты... все перекрутили, перемешали, а толком ничего интересного не вышло!
Туфта ! см 5 мин - Спектакль лучше , одна тупая блотология ! 1 из 30 ставлю
JehnOvi пишет:
ВЛАД 01 пишет:
зачем вы сравниваете комерческий проект, расчитаный на конкретную аудиторию, с этим фильмом?
Да еще и не по-русски сказано
судя по трейлеру, годы там , явно, не 1920-е...
смотреть бывает интересно местами, но о чем фильм и в чем смысл? может в том, что посещая Париж или другие места мы воспринимаем их как развлечения, не вдаваясь в культуру и историю, и лишь не многие могут их разгадать.
Посмотреть можно, фильм не плохой, но только дождитесь норм перевода. 4+
Смотрели фильм большой и дружной компанией, на протяжении всего времени было желание выключить и смотреть что то другое , но подкупил рейтинг и решили дождаться финала, о чем потом и пожалели.(Ни одному из 10 фильм не понравился, возраст зрителя от 27-40) Оценка 0 из 10.
Отличный фильм! Трогательный и умный. Только жаль, что с переводом, потому что в переводе даже близко к произносимым репликам ничего нет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было