Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в школе боевых искусств на 3000 учеников, расположенной в отдаленной провинции Китая Шаньдун. Фильм рассказывает нам историю юноши, не обделенного талантом бойца саньда Ли. Он влюблен в девушку, что занимается ушу. В своих попытках обратить на себя ее внимание, Ли идет против воли своего тренера, мечтающего сделать из него чемпиона провинции по саньда, и начинает заниматься ушу.
Фильм средненький, сюжет вихляющий, но молодежь в демонстрации ушу смотрится хорошо. Озвучка средняя, но спасибо и за такую. В общем спасибо за фильм Почему сразу не отправляете в "боевые искуства", или это непопулярный раздел
Не плохой фильм,отличные и качественные сцены боев и показательных выступлений на соревнованиях,но помимо всего этого думаю что сюжет тоже должен быть не скучным а на днном фильме сюжет лично мне показался скучным.
Очень давно смотрел этот фильм, и теперь очень рад что пересмотрел его снова. Отличный фильм. Не надо ждать взрывов, драконов, и чудес. Тут все просто, и главное человечность! Знаете, я 8 лет провел в Китае. Но из за ситуации с короной19 не могу вернутся в Китай уже 2 года. Мне ужасно тоскливо, я от чистого сердца полюбил Китай. В этом фильме люди такие же чистые и добродушные как и те, которых я встречал в жизни в Китае. Очень дружелюбный и добрый народ. В 2016 году я работал в городу Хенгдиан, там снимаются эти фильмы. И тогда там Само Хунг - наш любимый толстячок был в городе на сьемках. Надеюсь вернутся туда. А вам приятного просмотра, фильм того стоит!
Превосходное мастерство ушу. Замечательные показательные бои и хореография. Да и сами постановки боев. Отличный фильм, если исключить некоторые недостатки. С сюжетом намудрили. Саммо Хунг как всегда ещё демонстрирует свои умения. Также Джеки Чан выступил в роли продюсера. В общем мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи