Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Северная звезда / North Star (1996)
Подробнее
Действие фильма происходит на Аляске во времена «золотой лихорадки». Мистер МакЛеннон, президент шахтерской ассоциации, считает себя полноправным хозяином золотых приисков, не разбираясь в средствах присваивает золотоносные участки, не останавливаясь перед убийством их прежних хозяев.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Окт. 2013 12:38
+0
-0
Коллекционная вещичка для фанов и ностальгирующих. Сюжет - какой-никакой, Ламберт - обаятельный, природа - великолепная, даже пожалуй атмосферность у фильма есть. И длится всего 1:28, уснуть не успеете)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм конечно же дешевка, но посмотрев его еще раз убеждаюсь, как много бандитов, "идя по трупам честных людей", обогащались и становились миллионерами, миллиардерами... и их потомки сейчас нам "вещают" о демократии, порядочности ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи