Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мои счастливые звезды 2
Фильмы: Мои счастливые звезды 2 / Xia ri fu xing (1985) Подробнее
Новая команда полицейских из Гонконга топчет улицы Токио в поисках украденных бриллиантов. Им наступают на пятки местныебандиты - якудза. Мало того, в дело вмешиваются еще и международные террористы. Нечего говорить, что ребята из Гонконга надерут им всем уши, но не спрашивайте, какой ценой!
Мои счастливые звезды 2
Люблю фильмы с Джеки Чаном и Саммо Хунгом!Они как подзарядное устройство!Смотришь и весь день ходишь бодрячком:)
Твердая 5. Всем поклоникам Джеки обязательно иметь в коллекции ^_^
Первый фильм посмотрел "Операция Б"- а после этого ни одного фильма в видеосалонах не пропускал. Один раз помню " Закусочную на колесах" смотрел - а в конце фильма показали как его снимали, сколько потом искал - так и не нашел.
даааа, Джеки останется на долго в истории кинематографа, пока мы 16-ти летние не помрём.Кто из вас в детстве не хотел драться как он?У меня друг из-за этого в карате 2 года ходил))xD
Время оценит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
всем его фильмам ставлю 5
первая конечно поинтересней будет но это то же нормальная глянуть можно
Отличный фильм из эпохи видеотек
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все две части хороши на 4+
Фильм классный ! Посмотрел с огромным удовольствием!
Вся трилогия прекрасна. Невероятно простой сюжет, хороший юмор 80х, после просмотра чувствуешь себя немного лучше!
Все как супер как и всегда у Саммо Хунга, трюки и действие великолепны, события тоже развлекают. Забавный коллектив. Джеки Чан и остальные актеры сыграли супер. Не смотря на то что это боевик, вы не когда не увидите реки крови. А самое главное - это супер ловкие трюки, без каких либо спецэффектов.
спасибо вам, добрые люди...
Лёгкий, безалаберный, комедийный боевик. С удовольствием посмотрел.
Фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Все как супер как и всегда у Саммо Хунга, трюки и действие великолепны, события тоже развлекают. Забавный коллектив. Джеки Чан и остальные актеры сыграли супер. Не смотря на то что это боевик, вы не когда не увидите реки крови. А самое главное - это супер ловкие трюки, без каких либо спецэффектов.
Пересмотрел с огромным удовольствием.
Пересмотрел с огромным удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было