Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Попробуйте скачать второй вариант, если с этим ничего не получиться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
чтоб как в Пророке во времени скакать ? такого стильного больше нет имх. но вот тож нармуль..жми : /info/predchuvstvie.html а этот уже все посмотрели ) /info/effekt-babochki.html но это не боевики на 100% ,сразу говорю..
Я этот фильм видел в самолете, когда летел в Сан-Франциско, к моему другу дибилу Бобу. В самолёте нечего было делать и пришлось досмотреть до конца, и я не жалею что досмотрел. Оценка: 5
Оччень по нраву фильм этот пришелся мне, и не фантастика это вовсе! Любой научиться так может, специально иль не очень... Всякому смотреть желаю фильму эту. Да прибудет с вами... :y)
Хорошее кино, очень динамичное. Но вот единственное, Николас Кейдж, актёр-актёрыч хренов, не для него эта роль, он портит эту роль.
16 Дек. 2009 21:28
+0
-0
классный фильм.полуекшн хороший.Девушка очень хороша.но почему Кейдж портит не понимаю все гуд и даже очень.(или Стекхем был бы лучше)Я думаю фильм вполне достойный 5 баллов и обязательного просмотра,даже в коллекции не поленюсь оставить.