Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная гадюка / The Black Adder (1983)
Подробнее
Отпетый негодяй и сквалыга, Блэкедер странствует по британской истории, по возможности вредя соотечественникам и стараясь оказаться в самом неподходящем месте в самое неподходящее время. В этом ему помогает верный подручный сэр Болдрик.
На бытовом плеере не знаю,возможно не формат не понравился. А на компьютере проблем с просмотром не должно быть. Попробуйте другой проигрыватель. KMPLayer хороший или медиа классик.
оксана Верю,но возможности проверить на ДВД не. И бывают иногда правда криво сделанные рипы,которые бытовой проигрыватель не читает,просто не все авторы об этом указывают :(
Замечательный сериал. Да, юмор тут своеобразный и не всем придётся по душе, но, лично я, смотрел с удовольствием и не один раз. Ну может ещё сказывается, что я большой поклонник Аткинсона.)
Для любителей и " понимателей " английского юмора и комедии . Как-то простенько , примитивненько . Ну если совсем заняться нечем , то можно и посмотреть . Хаить фильм не буду , т.к. подобного рода жанр ( см. выше ) мне не очень-то понятен .
А в общем - то : " на вкус , на цвет . . . " ! Решайте сами !