Главная - Форум - Архив - Симейное
Симейное
Хочу уйти от жены.Не к другой а просто взять и уйти.
А мы вам нужны чтоб чемоданы собрать?
Или подсказать похожий фильм?
Хотели бы уйти - ушли бы,а не на Форуме писали.
Не можете сами что-то решить,поговорите об этом с вашей женой,если вы мужчина конечно.
Удачи!
Или подсказать похожий фильм?
Хотели бы уйти - ушли бы,а не на Форуме писали.
Не можете сами что-то решить,поговорите об этом с вашей женой,если вы мужчина конечно.
Удачи!
+0
-1
Тигрица♛ Почему такая реакция? Мне кацца все правильно сказано...
yarsan1976 пишет:
Тигрица♛ Почему такая реакция? Мне кацца все правильно сказано...Реакция на что?
не мучайте жену... с таким сИмейным положением...
Димдимыч пишет:
Хочу уйти от жены.Не к другой а просто взять и уйти.
бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...
бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...С одной стороны Да с другой Нет!
Должна быть весомая причина для этого.Брак,это очень серьёзно.Если есть проблема,нужно решать её вместе с женой.Это-же не просто:хочу-женюсь,хочу-уйду,хочу-приду...
Сходите к семейному психологу,на форумах такие серьёзные вопросы не решаются!!!А может ваша жена сама хочет от вас уйти,а просто жалеет вас!!!!!!!!
а машину и квартиру оставишь?
♥Lesly♥ пишет:
а машину и квартиру оставишь?
Перебьётся
Димдимыч пишет:
бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...С одной стороны Да с другой Нет!
короче, обьясняю: сейчас зима, время депресняков. ну там, много работы, солнца нифига не видно... ты подожди маленько, подумай, реши с чем связано твое желание. а там видно будет...
Чеширский кот пишет:
Полностью согласна!Димдимыч пишет:бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...С одной стороны Да с другой Нет!
короче, обьясняю: сейчас зима, время депресняков. ну там, много работы, солнца нифига не видно... ты подожди маленько, подумай, реши с чем связано твое желание. а там видно будет...
Всем большое спасибо за высказывания и мнения.Приму к сведению.
Димдимыч пишет:
Всем большое спасибо за высказывания и мнения.Приму к сведению.
новую найдешь!
любимую!
ИринКА пишет:
только опредились быстрее,штобы небыло поздноЧеширский кот пишет:Полностью согласна!Димдимыч пишет:бытовуха замучила? охота просто загулять на недельку? для этого не обязательно уходить от жены...С одной стороны Да с другой Нет!
♥Lesly♥ пишет:
и я так говорюДимдимыч пишет:Всем большое спасибо за высказывания и мнения.Приму к сведению.
новую найдешь!
любимую!
А о жене никто не подумал
Тигрица♛ пишет:
пусть жена тоже тему на форме создаст, тогда и о ней подумаем)))
Чеширский кот пишет:
Мужская солидарность7Тигрица♛ пишет:А о жене никто не подумал
пусть жена тоже тему на форме создаст, тогда и о ней подумаем)))
Тигрица♛ пишет:
Пусть она выложит здесь свою фотку, я подумаю о ней
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:А о жене никто не подумал
Helldorado пишет:
а шо думать трясти надоТигрица♛ пишет:А о жене никто не подумал
Тигрица♛ пишет:
А о жене никто не подумалжена пусть сходит к психотерапевту...
wert437 пишет:
Я бы на её месте сама ушла от такого мужаТигрица♛ пишет:А о жене никто не подумалжена пусть сходит к психотерапевту...
Тигрица♛ пишет:
свято место,пусто небываетwert437 пишет:Я бы на её месте сама ушла от такого мужаТигрица♛ пишет:А о жене никто не подумалжена пусть сходит к психотерапевту...
wert437 пишет:
Вот именно пусть идётТигрица♛ пишет:свято место,пусто небываетwert437 пишет:Я бы на её месте сама ушла от такого мужаТигрица♛ пишет:А о жене никто не подумалжена пусть сходит к психотерапевту...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было