Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг у ворот / Enemy At The Gates (2001)
Подробнее
Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?
Враг у ворот
18 Янв. 2009 15:19
+0
-0
Хороший фильм!Рекомендую!!!
18 Янв. 2009 16:04
+0
-0
Фильм может и хороший только почему так много весит.
Вот это да!!!!!!! Я в шоке!!!! Суперский фильм!!!! Я начал вчера читать книжку "Записки Снайпера" про защитника Сталинграда Василия Зайцева, сегодня посмотрел, а фильм то оказывается по этой книге снят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе совпадение у меня))))))) Я ещё такой вначале смотрю как мальчик в волка целится, и такое де жавю,......смотрю так неужели......а потом, раз Василий)))))) Короче я в восторге от фильма!!!!!!!!! Актёрский состав идеален, снят фильм тоже просто идеально, а какие масштабы съёмок и локаций - красота, я за весь фильм так и не понял где компьютерные эффекты а где реальные локации!!!!!!!
Всем смотреть обязательно, а кому интересно книжку почитайте, она кстати небольшая))))
Кстати Фильм многие осуждают за неправдоподобность, якобы наших в плохом свете выставляют, но то что показано было на самом деле, и это слова самих ветеранов......я бы много чего рассказал, но это не для этой темы)
Режиссёр фильма француз Жан-Жак Анно, что и придало фильму всё-таки не типично американскую картинку, этот же режиссёр снял "Семь Лет в Тибете" с Брэд Питт, кстати его тоже советую посмотреть)))
что в америке снимали , навскидку сказала ..вроде как в их стиле ::) .то что не в лучшем свете - бред полный конечно
04 Март 2009 16:41
+0
-0
мдя... а я ещё гадал - ну на кого же рассчитывал Анно, снимая такой штампованный бред. А вот она аудитория, поколение младое... хвалит и облизывается... в фильме явно не хватает медведей-парашютистов из редалерта... с балалайками наперевес.... "товарищ Василий", ржунимагу.... по сравнению с этим говном даже всякие горяие снега и тихие зори - шедевры.... читайте правильные книжки по истории, молодые люди.... или воспоминания ветеранов... ПыСы: мемуары Зайцева "записки снайпера" - вопщем-то всё тот же такой же дутый штамп, как и вся мемуаристика
11 Март 2009 19:13
+0
-0
Х**ТА!! Х**ТА!!
Это не фильм, а говно полное!! Я конечно знал, что на западе нас так и представляют, но не до такой же степени дибилизма и русофобии!! Осталось добавить в фильм Джуагашвили, сидящего в заградотряде и давящего на гашетку пулемёта на фоне красного знамени.
Вобщем подведем итоги этого фильма (высера) без имоций: 1. Отоброжение исторической действительности - полный фейл 2. Актёрский состав и режиссура - полное говно 3. Сюжет (якобы по мемуарам) - Х**ТА!!!11 4. Спецэффекты - ну тут не дать не взять постарались - удовлетворительно
Вывод: не качать и не смотреть!! Во избежания травмирования психики.
PS: Тем ебланам, которым это говно пришлось по вкусу, мой совет - Учите матчасть. Лично у меня не хватило терпения смотреть на то, как обсирают моих предков!!
pain666 мой тебе совет - не давать мне советов. Вобще, как что-то может советовать человек, знающий о битве при Сталинграде из тухлых мемуаров (написаных явно не Зайцевым). Иди пофапай еще разок на этот уродский фильм, может прозреешь, хотя врядли.
ты sancho777 вижу больно умный...с чего ты взял вообще, что я знаю о битве при Сталинграде из тухлых мемуаров я вообще не понял....ты смотрю горазд всё поливать...умный человек или хотя бы воспитанный так не говорил бы......и если хочешь знать, то с ветеранами и просто людьми, которые были на войне я много общался, и на войне нет абсолютно хороших и плохих...тема закрыта.
pain666 Вот пример обсалютной безграмотности, неумения шевелить мозгом. Ты еще не понял, что этим фильмом ветеранов, с которыми ты, якобы, много общался, прото напросто обосрали. Видимо твоего умственного развития хватило только на поедание попкорна, рассматривание спецэффектов и кровавого месива на экране.
Еще раз повторяю фильм гавно, тех, кому он понравился, ждет биореактор и анальные кары.
только АбсОлютно безграмотный человек может сделать в таком слове две ошибки ;D..я думаю что таких нужно просто игнор :D :D
12 Март 2009 14:15
+0
-0
Да, насчет грамотических ошибок . Я не уроженец России, не судите строго за ошибки ,мой родной язык украинский. Разговор принимает интересный оборот, вы дамочки от темы не отвлекайтесь. Стыдно должно быть не знать родную-то историю, хотя это черта наверное всей русской молодёжи - народное достояние и историю забыть, гамбургеры и кока-кола разъели ваш моск!
:D :D :D я в шоке)))))))) Kate и Gelios жгут. Санчо Санчо, если бы ты слышал своими ушами, что мне говорили ветераны и старые бабушки и дедушки о том как было на войне, и как наши же русские такое вытворяли, что даже говорить не хочется....если тебя так оскорбляет этот фильм, не надо было смотреть. Свою тупую агрессию оставь при себе......
Да, хватит флудить. Все что ниже этого сообщения и не имеет отношения к фильму буду удалять!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кто не смотрел тот много потерял. Фильм отличный, смотрится с удовольствием. Я всё думаю почему же наши режисёры не могут снимать такие шедевры как этот фильм или например " Спасти рядового Раина",Когда молчат фанфары","Перл Харбор" и т.д. Наверное по той же причине по которой наш АВТОПРОМ в современое время штампует неуклюжие и смешные авто , которые европа перестала выпускать ещё в конце 80-х. Самая нормальная из последних картин отечественного производства о ВОВ по моему мнению это "Последний бронепоезд" и ВСЁ!!!!. Мой совет Вам нечитайте коменты sancho777, а качните фильм и получайте удовольствие от просмотра.
29 Март 2009 10:58
+0
-0
да, в любой войне много глупостей, подлостей и мерзостей. Да, бывало, что кидали на пулемёты с голой жопой. И да, бывало что наши с вами славные деды драпали без оглядки, поддерживая штаны.Всякое бывало. Но обсуждается не собсно история, а фильм "претендующий на... ". Господа хорошие, глупость, мерзость и подлость войны в данном фильме из китайской пластмассы деланная. Ну не знаю как вы - а я не верю (отчасти потому, что кое что знаю), ну "идиотизм у ворот" полный.... А если в вас поднимается чувство благодарности к жжанно, за то что он снял "как бы наших дедов" "как бы героями" - так увы, приглушите это чувство. Снята полная чушь. Рецензию советую по ссылочке, рекомендую настоятельно...
11 Май 2009 08:24
+0
-0
МДАААА, "на вкус и цвет приятеля нет." Сказал кот, облизывая своя яйца.
11 Май 2009 11:17
+0
-0
sancho777 может для тебя фильм действительно не супер, я его не смотрел, но то как ты общаешся, не делает тебе чести.По поводу твоего ( pain666 мой тебе совет - не давать мне советов) попустись, не ходи под мнением, плохо закончится.Кстати это не совет, а диагноз.Будь здоров или ли здорова,это уж как тебе нравится !!!
Фильм смотрел,вполне достойный,спецэффекты на уровне,короче,твердая 4-ка.А ты sancho777 -мурло тупорылое.Твоих предков обсирают,да и будут обсирать,коль ты такой мудак неразумный.
Классный фильм) просто классный и всё)) всем советую)
20 Июнь 2009 16:06
+0
-0
ЭТОТ ФИЛЬМ ПОЗОРИТ ВСЕХ РУССКИХ УЧАСТВОВАВШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. РЕЖИССЕРА РАСТРЕЛЯТЬ НАДО. НЕ МСОТРИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ПЛЕВАТЬСЯ. ЭПИЛОГ ФИЛЬМА ТАКОВ - РУССКИЙ ФИЗИЧЕСКИ ПОБЕЖДАЕТ КОВАРСТВОМ И ПОДЛОСТЬЮ, А НЕМЕЦ ЧЕСТНО ПРОИГРЫВАЕТ, НО ПОБЕЖДАЕТ МОРАЛЬНО. ТЬФУ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи