Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три королевства: Возвращение дракона / San guo zhi jian long xie jia (2008)
Подробнее
Повесть о великом китайском полководце и воине эпохи Троецарствия (220—280 гг.). Молодой парень Цзылон начал свой путь солдата в рядах воинов Шу. На поле брани он совершает несколько подвигов, демонстрирует уникальное умение сражаться всеми видами холодного оружия и спасает царского сына от гибели. Покрыв себя славой и завоевав уважение и поклонение воинов, герой становится полководцем и получает прозвище «Непобедимый генерал». То время было наполнено непрерывными сражениями войск армий трех царств – Шу, У и Вэй и «Непобедимый генерал» на протяжении двадцати лет вел свою армию к победам.
Энди Лау и Саммо Хунг, два имени которые сразу притянули моё внимание к картине. И я не ошибся. Я был и остаюсь любителем китайского и гонгконгского кинематографа, и естественно данный фильм не разочаровал меня. Превосходная историческая драма. (Мне всегда нравилась история Китая). Эффектные поединки и битвы. Отличная режиссура и игра актеров. Красивые локации и природа. Съёмки высшего качества. Сама история хороша и добротно подана. Я остался под впечатлением. Главное смотреть в хорошем качеством и хорошим переводом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи