Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец
скачало столько человек и не одного коментария!!!!!! Как с качеством как перевод?
скачни да посмотри,раздача нормальная
фильм отличный перевод остовляет желать лучшего качество нормальное кристиан бейл получит оскара за этот фильм
Видно же что перевод говно качество тоже,пока можно и не качать ждем DVD Rip.....а фильм я думаю супер!!!
Не "Рокки" конечно - но тоже хороший спортивный фильмец. Уолберг и Бейл красавчики!
Немного перемудрили с семейными дрязгами - а так на твёрдую 4 ))
Немного перемудрили с семейными дрязгами - а так на твёрдую 4 ))
Оскар этот фильмец точно получит. Уж не знаю за что но получит точно.
Даа.Фильм треплит нервы! Твёрдую пятёрку !!!!
Лучшей игры Кристиана Бэйла я ещё не видел!
Фильм супер!:
Лучшей игры Кристиана Бэйла я ещё не видел!
Фильм супер!:
На оскара выдвигается Марк Уолберг и Эми Адамс, видел на какомто сайте в трейлере.
Марк Уолберг + Кристиан Бейл = буду посмотреть
фильм не ахти ... , еле на 3 натягивает .
Отличный фильм!!!Уолберг-Бэйл выложились начистую!!!! Браво!!!
3-йка не более,даже с минусом..неожидал что Уолберг в таком фильме сиграет...не его кредо....на перемотке почти весь фильм.....
Лишь недавно увидел трейлер, и для себя решил, что пойду только в кинотеатр на фильм, нежели портить себе впечатление от просмотра того, что уже выложили
Да нет, я бы не стал его смотреть в кинотеатре.. два часа все очень размеренно, фильм не о боксе, а, о жизни братьев.. впрочем несколько боев которые есть в этом фильме выглядят правдоподобно.., ..фильм неплох, качество хорошее, перевод тоже не напрягает
нормальный фильмец,разок можно глянуть 5
tender42 пишет:
Лишь недавно увидел трейлер, и для себя решил, что пойду только в кинотеатр на фильм, нежели портить себе впечатление от просмотра того, что уже выложили
Согласен. Не стал досматривать , звук совсем плохой. Посмотрю в кинотеатре.
Весь фильм на промотке))))
я половину фильмов с сайта могу смотреть на промотке в таком качестве
одно дело смотреть в кинотеатре в хорошем качестве и афигенном звуке и другое дело....
да нормальный такой фильмец)))))))))))))))))
Фильм отличный Жаль только что в фильм не включили бои с Артуро Гатти!!!
Бейл получит Оскар. Однозначно.
Hoopse пишет:
соси умникВесь фильм на промотке))))
я половину фильмов с сайта могу смотреть на промотке в таком качестве
одно дело смотреть в кинотеатре в хорошем качестве и афигенном звуке и другое дело....
Да! Смотреть! Интересное кино! Актёры -молодцы!
Видемо фильм не плохой, только печально одно что двд рип выйдет наверника не раньше 2-х месяцев!
Не смотрите я тоже не смотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было